колено отдельно - одно, колено+маховик+корзина - совсем другое... и поршневая группа - третье..., а еще и объем камер сгорания пролить - так ваще счастье будет.R_Men писал(а):колено на н22 отбалансировано так что не в каждых заводских условиях сделать можно, на него молятся все и офигивают от стокового качества
Саня 777, я откапиталил мотор недавно, че на кольца смотреть. Дым то черный, переливает бенза. От масла сизый и воняет
- Support1
- Контактная информация:
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
У меня акоорд с Х22 ехал нехуже прелюда с убарнными баланс валами, я х.з. конечно но после того заезда с темой про убираение баланс валов мне стало всё ясно...
Чистое время аккорда моего на сликах было 14,68 замерено на татышеве, всё балансиры на месте.....

Чистое время аккорда моего на сликах было 14,68 замерено на татышеве, всё балансиры на месте.....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
э э э...не понял еще раз:-)типа без балансов лучше ехало или все баланриры на месте -типа нах.снимать.извини последняя фраза в тупик поставила.Стиф еще раз слово поставь свое.Stif писал(а):У меня акоорд с Х22 ехал нехуже прелюда с убарнными баланс валами, я х.з. конечно но после того заезда с темой про убираение баланс валов мне стало всё ясно...![]()

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Евген, оставь балансиры в покое, вот что Стиф говорит. Толку от их убирания мало если тока ты не гоняешь на соревнованиях типа спринта, когда надо дрочить коробкой вверх вниз. Я заметил только одно улучшение, а именно - прием пониженой, когда сцепление без перегазовки бросаешь, мотор не так сильно упирается и раскручивается быстрее. Для повседнева большего эффекта даст маховик легкий. Ты ж не корч делаешь, я то думал ваще поиздеваться над машиной, но слишком тяжелый он для таких гонак как у нас. С балансирами мотор мягче работает. Комфорт - это то чего так в евроре не хватает, не лишай себя тех небольших его частичек 
Правда разговоры пошли о кольце наконецто, может и к нам снизойдет это щастье. От тада закорчую аккорд ацки.

Правда разговоры пошли о кольце наконецто, может и к нам снизойдет это щастье. От тада закорчую аккорд ацки.
R_Men +1
Повторю свои слова я балансиры никогда нетрогал, и ехал у меня аккорд на зависть многим, так что мне кажется балансиры трогать надо в самую последнюю очередь когда все возможноти повысить мощность двиги исчерпаны...
Повторю свои слова я балансиры никогда нетрогал, и ехал у меня аккорд на зависть многим, так что мне кажется балансиры трогать надо в самую последнюю очередь когда все возможноти повысить мощность двиги исчерпаны...
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Support1
- Контактная информация:
У тебя МКПП на Евре кажися короче - да ? ЛСД стоит наверное , да ? и ты гонялся с маленьким, бедненьким прелюдиком без всего ? даже без балансов !Stif писал(а):R_Men +1
- негодяй

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Мне стыдноSupport1 писал(а):У тебя МКПП на Евре кажися короче - да ? ЛСД стоит наверное , да ? и ты гонялся с маленьким, бедненьким прелюдиком без всего ? даже без балансов !Stif писал(а):R_Men +1
- негодяй

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Вобщем я как понял егр вобще лучше всего будет почистить.
У меня возник еще вопросик...стстему VTEС что-нибудь может тупить????
Вобщем что проверить..чтоб на втеке валила.....
Легко задумать, но сложно осуществить!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
ээээ.... нууу наверное наличие выпускной системы нормальной в первую очередь, нуу масла чтоб хватало, чтобы втек сработал, нууу свечи провода, нуу бензин получше, ээээ резину тоже не помешает, эта... сцепление с маховиком новые, нууу... фильтры там топливный и воздушный, ну и тапку не ссать давить и коробкой дергать уверенно. Все наверноеLINE писал(а): Вобщем что проверить..чтоб на втеке валила.....

А, еще можно так проверить, заезжаешь со стоковым вриксом кобыл до 280 на мехе. Если старт нормальный исполнишь, на третьей проедешь его как бобика. Вот если получится - значит валит, а если прел автоматный от тебя уезжает - значит капиталка

Вапрос месяца!!!!!!LINE писал(а): Вобщем что проверить..чтоб на втеке валила.....

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это теперь вместо фразы о D15 будетStif писал(а):Вапрос месяца!!!!!!LINE писал(а): Вобщем что проверить..чтоб на втеке валила.....

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Vinyard писал(а):Это теперь вместо фразы о D15 будетStif писал(а):Вапрос месяца!!!!!!LINE писал(а): Вобщем что проверить..чтоб на втеке валила.....)

(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
Давай заедем с тобой проверим как у тебя втек включается
только вот бля опять снег выпал

Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
- Support1
- Контактная информация:
Заметил , что при разном кол-ве масла, речь идет о допустимых погрешностях, между точек..., втек работает по-разному, точнее чувствуется по разному как тачко едет..., тему наблюдаю давно - не глюк.LINE писал(а):Вобщем я как понял егр вобще лучше всего будет почистить.
Под верхнюю точку нальешь имхо лучше прет.
коробку то сделал? )Symoon писал(а):Давай заедем с тобой проверим как у тебя втек включается![]()
не твой белый без коробки стоял в технопарке? )
по сабжу, вот почитай http://enc.drom.ru/3031/
三菱 ランサーエボリューション
Обеими руками за!!!!Symoon писал(а):Давай заедем с тобой проверим как у тебя втек включается![]()
У меня сейчас полный сток!!!Давай так,заезжаем сейчас...и после того как поставлю выпуск и впуск!!За одно сразу будет видно разницу...
Кидай сотовый в личку..на этой недели вроде + обещают можно заехать.
У тебя что из ништяков??
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
Мой в технопарке стоялDiza писал(а):коробку то сделал? )Symoon писал(а):Давай заедем с тобой проверим как у тебя втек включается![]()
не твой белый без коробки стоял в технопарке? )
по сабжу, вот почитай http://enc.drom.ru/3031/

Впуск+выпускLINE писал(а):Обеими руками за!!!!Symoon писал(а):Давай заедем с тобой проверим как у тебя втек включается![]()
У меня сейчас полный сток!!!Давай так,заезжаем сейчас...и после того как поставлю выпуск и впуск!!За одно сразу будет видно разницу...
Кидай сотовый в личку..на этой недели вроде + обещают можно заехать.
У тебя что из ништяков??

номер в личку
+100, такая же бадяга!!!Support1 писал(а):Заметил , что при разном кол-ве масла, речь идет о допустимых погрешностях, между точек..., втек работает по-разному, точнее чувствуется по разному как тачко едет..., тему наблюдаю давно - не глюк.LINE писал(а):Вобщем я как понял егр вобще лучше всего будет почистить.
Под верхнюю точку нальешь имхо лучше прет.
C Symoon-ом заехали.....результат кому-нибудь интересен????? 

(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)