у моей интегры вылет 50 но стоят диски с 42 вылетом вроде ок все. а что хочешь приехать колеса с моего сивика скрутить? ))))sjomik писал(а):а вылет на интегру падходит?Systematick писал(а):SSR Type Csjomik писал(а):а диски 16" ? кованные?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ты уже заказ на диски оформил что ли местным торчкам? ))))sjomik писал(а):QB21 писал(а):у моей интегры вылет 50 но стоят диски с 42 вылетом вроде ок все. а что хочешь приехать колеса с моего сивика скрутить? ))))sjomik писал(а): а вылет на интегру падходит?ехать далеко,интересно сколько пересылка в латвию стоить будет
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а продавать я ее на кирпичиках буду по-твоему?sjomik писал(а):неа,я просто сматрю ты машин прадаешь,значит диске тебе нинадаQB21 писал(а):
ты уже заказ на диски оформил что ли местным торчкам? ))))![]()
вот поинтересовался,воопщета хачу волкрэйсинг те37

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На пивных бутылках смотрится оригинальнее.QB21 писал(а):а продавать я ее на кирпичиках буду по-твоему?sjomik писал(а):неа,я просто сматрю ты машин прадаешь,значит диске тебе нинадаQB21 писал(а):
ты уже заказ на диски оформил что ли местным торчкам? ))))![]()
вот поинтересовался,воопщета хачу волкрэйсинг те37
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Головки после портинга Андрея - как всегда просто красота.
Если не секрет, на сколько такая головка на продувочном стенде превосходит стандартную? Можно даже просто в %, без значений cfm.
Если не секрет, на сколько такая головка на продувочном стенде превосходит стандартную? Можно даже просто в %, без значений cfm.
Ну да, судя по твоей аватаре тебя больше грязь да говно прельщают