Модератор: OleGUN
- Мясник
- Контактная информация:
Звони
(495)506-17-22 Сергей
(495)506-17-22 Сергей
Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
есть, но в перми, одну неделю назад отправил вторая в гараже
3000 + 1000 доставка, до москвы за сутки дойдет

- Integralex
- Контактная информация:
3000 ето за заднее крыло которое вырезаеться из кузова?
Да и он в Иркутстке а не в Москве
Мне тоже левое бы не помешало бы но с подкрылком и куском зада,но ето осенью уже терь
Да и он в Иркутстке а не в Москве

Мне тоже левое бы не помешало бы но с подкрылком и куском зада,но ето осенью уже терь

Honda Integra DC2 был Sir-G '99,теперь хз 
12,856 сек. ,11843 Rpm

12,856 сек. ,11843 Rpm
заднее с внутренней частью, куском под задний фонарь и частью порога
- dizzyboy
- Контактная информация:
Готов забрать. Но сначала на фотки глянуть надо. Там шпаклёвки точно нет?Vital писал(а):заднее с внутренней частью, куском под задний фонарь и частью порога
-------------------------------------------------------
брал левое крыло, ровно через сутки было в москве...огромное спасибо! Советую! +мильенVital писал(а):есть, но в перми, одну неделю назад отправил вторая в гараже![]()
- Integralex
- Контактная информация:
Эх где ты был когда я килограммы шпакли улкадывал.Vital писал(а):заднее с внутренней частью, куском под задний фонарь и частью порога
Ближе к осени если левое крыло появиться отпиши плиз.
Honda Integra DC2 был Sir-G '99,теперь хз 
12,856 сек. ,11843 Rpm

12,856 сек. ,11843 Rpm
эх, поиск рулит, обычно так и бывает объвление пишешь, никому не надо, а потом разом нужно всем
Правое в гараже, мне если его фотать то сразу оттуда вывозить, так что определяйтесь пожалуйста, если брать будете. то завтра найду машину и привезу его в сервис, сфотаю и готов везти отправлять
кстати, до иркутска какой транспортной компанией дешевле выйдет? узнаю почтовобагажным возьмут или нет, это быстрее всего будет

Правое в гараже, мне если его фотать то сразу оттуда вывозить, так что определяйтесь пожалуйста, если брать будете. то завтра найду машину и привезу его в сервис, сфотаю и готов везти отправлять
кстати, до иркутска какой транспортной компанией дешевле выйдет? узнаю почтовобагажным возьмут или нет, это быстрее всего будет
- dizzyboy
- Контактная информация:
Я готов забрать если оно не мятое. То есть, если оно так, то смело можешь вытаскивать, готовить к отправке. Параллельно фоток сделай.
А "почтово-багажным"- это как? Конечно, хотелось бы побыстрее... Ну и как деньги отправить напиши.
А "почтово-багажным"- это как? Конечно, хотелось бы побыстрее... Ну и как деньги отправить напиши.
-------------------------------------------------------
приезжаешь на вокзал и забираешь... Деньги на счет через #какчелентано банк! Все оч быстро и надежно!dizzyboy писал(а):Я готов забрать если оно не мятое. То есть, если оно так, то смело можешь вытаскивать, готовить к отправке. Параллельно фоток сделай.
в выхи раньше сорри ну ни как не получится((( в субботу отпишучё да как...dizzyboy писал(а):А ты дверь разбирай...milki писал(а):приезжаешь на вокзал и забираешь... Деньги на счет через #какчелентано банк! Все оч быстро и надежно!
Все отправил, получить можно прямо с вагона, можно в почтовобагажном отделении
поезд №10 прибытие 22.03 баг. вагон в конце поезда в 4-07 моск. вр., тел. (3952) 63-26-33
поезд №10 прибытие 22.03 баг. вагон в конце поезда в 4-07 моск. вр., тел. (3952) 63-26-33
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
все будет через месяцdizzyboy писал(а):Всё ещё ищется. Можно не целиком боковину, а только часть от двери до середины колёсной арки. Но ровную!
Также нужна дверь правая.
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts