в субботу поцарапали машину.......прямо по аэрографии........обидно было до слёз.........
сегодня колесо порезали ножом...........
блин...........почему люди такие злые,завистливые и сволочные?!
пипец............
с утра со слезами уже............

ставила на бортadmin писал(а):Мож... ставил какнить не так...
GRINDAYZER писал(а):Не то слово,
Мне (когда был у меня таз) от крыла до крыла процарапали, банку тырили и постоянно голуби срали и кошки спали )) стоянка рулит!
тогда страховка, но время не купишьpantera81 писал(а):GRINDAYZER писал(а):Не то слово,
Мне (когда был у меня таз) от крыла до крыла процарапали, банку тырили и постоянно голуби срали и кошки спали )) стоянка рулит!
у нас гадский район
нет парковок близко.........
вот вот вот.............GRINDAYZER писал(а):тогда страховка, но время не купишьpantera81 писал(а):GRINDAYZER писал(а):Не то слово,
у нас гадский район
нет парковок близко.........
-=Spooler=- писал(а):а мне недавеча, прям в день моего рождения, какието нарики стекло разбили и вытащили только барсетку с дисками
после этого ставлю на платную стоянку
бывает... мне вот прошлым летом из пневматики машину расстреляли...pantera81 писал(а):вот почему на свете столько свол.....
в субботу поцарапали машину.......прямо по аэрографии........обидно было до слёз.........
пипец............
QB21 писал(а):бывает... мне вот прошлым летом из пневматики машину расстреляли...pantera81 писал(а):вот почему на свете столько свол.....
пипец............
GRINDAYZER писал(а):А мне осенью у подъезда разбили варварски водительское стекло и украли заднюю часть магнитолы, порезали ручку кпп (торопились наверно) Машина стояла почти под окном. Вандалы, повсюду!!
И из пневматики мой таз как то обстреляли, в крышу потом красил.
AlexSPB писал(а):уродов везде полно... страховка хороший вариант...
pantera81 писал(а):GRINDAYZER писал(а):А мне осенью у подъезда разбили варварски водительское стекло и украли заднюю часть магнитолы, порезали ручку кпп (торопились наверно) Машина стояла почти под окном. Вандалы, повсюду!!
И из пневматики мой таз как то обстреляли, в крышу потом красил.
на проспекте мира?!
нифигаськи..............
я меня на ярославке всё тихо было
те страховые которые занимаются правым рулем обычно не делают наценку на расположения руляpantera81 писал(а):AlexSPB писал(а):уродов везде полно... страховка хороший вариант...
зая
а ты посчитай машину прелюд 98 года
правый руль
это БЕШЕНАЯ цена!!!!
Как раз угон то стоит не дорого, а вот ущерб дохрена.-=Spooler=- писал(а):те страховые которые занимаются правым рулем обычно не делают наценку на расположения руляpantera81 писал(а):AlexSPB писал(а):уродов везде полно... страховка хороший вариант...
зая
правый руль
это БЕШЕНАЯ цена!!!!
да и страховать можно тока ущерб, без угона
я так планирую сам сделать
-=Spooler=- писал(а):те страховые которые занимаются правым рулем обычно не делают наценку на расположения руляpantera81 писал(а):AlexSPB писал(а):уродов везде полно... страховка хороший вариант...
зая
правый руль
это БЕШЕНАЯ цена!!!!
GRINDAYZER писал(а):Как раз угон то стоит не дорого, а вот ущерб дохрена.-=Spooler=- писал(а):те страховые которые занимаются правым рулем обычно не делают наценку на расположения руляpantera81 писал(а):
зая
правый руль
это БЕШЕНАЯ цена!!!!
Мне объявляли от 1200 до 1500 у.е.