NOS писал(а):Ехала очень бодро старлетка эта!
Ну да, на моих глазах DC5 объезжала вроде...

не всех, не всех:)))))Fabolous писал(а):NOS писал(а):Ехала очень бодро старлетка эта!
Димон тебя к сожалению объехать не получилось, у тебя ехал сивик очень бодро тогда....!Jussi писал(а):не всех, не всех:)))))Fabolous писал(а):NOS писал(а):Ехала очень бодро старлетка эта!
тогда да, теперь еще чуть мяснееzver писал(а): Димон тебя к сожалению объехать не получилось, у тебя ехал сивик очень бодро тогда....!
Думаю сил под 180 было точно!Fabolous писал(а):сколько в ней сил то было?
да чо уж там, сразу 250...NOS писал(а):Думаю сил под 180 было точно!Fabolous писал(а):сколько в ней сил то было?
Дим, да вы батенька спец я смотрю в старлетах)))это тебе не атмо сивик, тут дунул немного и сил поприбавилось, давление 1.1 было, полный выпуск с даунпайпом, актуатор, впуск, обманка по зажиганию, там легко могло быть 180 сил! В стоке 135 сил, в стоке машина едит больше 16 секунд квотер, мой вариант ехал 14.5, видать из за прибавки в 15 сил))Jussi писал(а):по факту там больше 150 кмк не выдавить с Диминым сетапом...
дело в первую очередь в моменте мотора за счет турбины, поскольку твоя машина сдувалась на середине моей третьей передачи. Именно в за счет л.с. достигается максимальная скорость на каждой передаче...zver писал(а):Дим, да вы батенька спец я смотрю в старлетах)))это тебе не атмо сивик, тут дунул немного и сил поприбавилось, давление 1.1 было, полный выпуск с даунпайпом, актуатор, впуск, обманка по зажиганию, там легко могло быть 180 сил! В стоке 135 сил, в стоке машина едит больше 16 секунд квотер, мой вариант ехал 14.5, видать из за прибавки в 15 сил))Jussi писал(а):по факту там больше 150 кмк не выдавить с Диминым сетапом...
Да нету графика! Машину Дима не мерил. По конфигу,что у него был около 180 должно было быть,а там х.з может и 150и160и180 )))BraZa писал(а):ну 180сил, насколько я понял, это лишь предположение, или имеется график?