Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 17:55

Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
Теперь этот кусок говна только на помойку выбросить...что, видимо, и надо было с самого начала сделать...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 17:57

сочувствую
хорошо что я на к-серию не купил ее
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

krupt
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 17:57

Vinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
Теперь этот кусок говна только на помойку выбросить...что, видимо, и надо было с самого начала сделать...
а в инструкции моментов затяжки не было?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:01

ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?

Тёма, она чо треснула взребезги-пополам?...мож таво...эпоксидка рулит? ) момент щас кстати тоже хороший делают. он на кислотной основе-пластмассы клеить сама то :oops:

Sergey GT
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:01

Насколько я представляю, обычно уплотнение кольцами обеспечивается и болты тянутся лишь для того, чтоб не открутились.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:07

Sergey GT писал(а):Насколько я представляю, обычно уплотнение кольцами обеспечивается и болты тянутся лишь для того, чтоб не открутились.
Оттого, наверное, из-под регулятора ссать во все стороны начало?

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:09

bad13 писал(а):ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?

Тёма, она чо треснула взребезги-пополам?...мож таво...эпоксидка рулит? ) момент щас кстати тоже хороший делают. он на кислотной основе-пластмассы клеить сама то :oops:
Я попробую сделать фото - заклеить-то можно, скорее всего, но разговор не об этом - проще было с самого начала взять нормальную человеческую алюминиевую рейку и не было бы никаких головняков. К тому же этот композитный кусок говна стоит в два раза дороже любой другой рейки...

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:12

Vinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
А сканк это вобще говно :lol:
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

_йожык_
Машина: RDX
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:21

Люминька тоже лопнуть может, если перекосить слегонца, но, конечно, не так скоро как пластмасска..
Йа йожык, йа упал в реку...

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:21

krupt писал(а):
Изображение
Вот, что было в коробке. Инструкцией даже и не пахло...На сайте инструкцию видел, но куле тут моменты, если чуть не докрутил - льется, чуть перекрутил, так трещит аж пополам...

krupt
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:25

Vinyard писал(а):
krupt писал(а):
Изображение
Вот, что было в коробке. Инструкцией даже и не пахло...На сайте инструкцию видел, но куле тут моменты, если чуть не докрутил - льется, чуть перекрутил, так трещит аж пополам...
ну да, знакомая тема. :) тоже по валам и шестерням разрезным все на сайте пришлось искать. Причем цуканы, знают, что на про валах ХХ не отстроить, пока топливо не порежешь процентов на 20-25, но молчат об этом. Могли бы бумажку в коробку положить. :x
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Sanya777
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:44

а для чего эта рейка вообще нужна? в чем отличие от стока?
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004

hondaracer

Сообщение 16 мар 2009, Пн 18:44

bad13 писал(а):ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?
Если ты имеешь ввиду всю эту балдень, которая к голове прикручивается-то я в шоке нах! :shock: У меня была проблема, я о ней тут писал. Постоянно текла прокладка под этой балдой, с сеточкой которая...я эту херню раз 5-6 снимал, ставил и никаких траблов! Странно короче...

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 20:37

я сперва такую заказал ..потом отказался..херня полная..а отказался после того как увидел как она быстро ломается... фуфло конечно.... чуть перетянул и все ..... заказал АЕМ алюминиевую...

жаль конечно.. но теперь куле делать... новую надо брать алюминиевую....

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 20:38

Sanya777 писал(а):а для чего эта рейка вообще нужна? в чем отличие от стока?
она типо из композита и не нагреваается... ну и красивая и все..

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2009, Вт 2:26

Speedy писал(а):я сперва такую заказал ..потом отказался..херня полная..а отказался после того как увидел как она быстро ломается... фуфло конечно.... чуть перетянул и все ..... заказал АЕМ алюминиевую...

жаль конечно.. но теперь куле делать... новую надо брать алюминиевую....
Мля, вот мне Вано ЕГ4 то же самое говорил, что ломается с пол-пинка...Я думал, куле нам, кабанам...Оказалось, что зря так думал. Теперь мой выбор так же пал на АЕМ...
Кстати, по поводу красоты ее можно еще поспорить - выглядит она довольно-таки колхозно, царапается очень легко...

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2009, Вт 2:59

Чем вас сток неустроил. Вы там 800 сил ищите?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

Жека

Сообщение 17 мар 2009, Вт 10:15

Да,я тоже хотел ручку передачь Сканк-2 взять и чехол,на сайте пишут-типа она легкая,титановая,так я вам скажу пластмассовая,стоковая весит столько же,проще пописать сходить перед ездой.То есть я за уменьшение веса,но есть ведь предел.Думаю с рейкой с этой перебор.

Kvazi
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2009, Вт 10:17

сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong

Жека

Сообщение 17 мар 2009, Вт 10:18

Что такое "шифт кнобы" ???
извиняюсь...

Ответить