-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Если есть семья и ребёнок и поездки на дачу, то РСХ в ней салон больше и багажник. Ну хоть какие то сумки но положешь. Владею как раз рестайлингом и ездил на ФН. Я за РСХ по части практичности. ФН он более игоистечен что ли.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
FD2 ruleZZZZZ
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
фн отстой, рсх по-шустрее, рестайл рсх тем более по-шустрее будет.
вобщем, бери фн
вобщем, бери фн

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
мпс 6 бери. И багажник больше, чем у обоих вместе взятых и комфорт думаю тож. Да и едет эта ебалайка достойно
Или хонда only?

Если объем багажника это один из критериев выбора, то у фн2 он при не разложенных задних сидениях меньше литров на 35 чем у мазды, зато при сложенных сидениях туда очень приятно влезает практически все по габаритам (1350л). Лично загружал туда 3 телевизора одновременно в коробках(42",32" и 20") и еще осталось место для мелочевки.
Да прибудет с вами сила.
Я не грузовик ищу
Нужна повседневная машина на которой можно ездить с наслаждением и нажать неплохо, естественно только Хонда...

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Скорее всего Диман еще и поворачивать хочет,поэтому вариант отпадает!Vsky писал(а):Диман, пора взрослеть, вот твой выбор![]()
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php? ... opic=60520

И зачем он мне? Дорогу к батиному котеджу пробивать? Я по городу хочу ездить. Паш, хорош, я в отличии от некоторых, твердо решил, что Хонду хочу...Vsky писал(а):Диман, пора взрослеть, вот твой выбор![]()
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php? ... opic=60520

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
выбирай душой,как когда-то давно выбрал Хонду)))
выбрал бы РСХ,т.к. хондарейсер правильно сказал,что она ближе к "тем" хондам.которые когда-то были.....ну и далее по романтике и тп.
ФН - 75% покупателей покупают не хонду в нем,а то ,что "типа тачка плейбойская,понтовая и ваще с яйцами космолет",ну это субъективно.на всех кто думает всегда можно положить и прихлопнуть сам знаешь что/чем.Считаю,что хонда, выпуская ФН, в основном расчитывала на эти 75% (ща камни полетят в меня бля))))).
а так ФН если за 800,то на гарантии и все дела - 2 года минимум не будешь думать о том,что там какая-то барабашка где-то застучала тыщ на 10 рублей.потом 100тыщ проедешь и купишь рсх-с).вот и сравнишь!
и еще.На ФН точно надо КАСКУ.Ну и +1 сила будет тебе стоить несколько тыщ в год,которые съест жопа нашего государства.
ХЗ,но на рсх тюн подешевше и его поболе должно быть...но эт я чет не исследовал в тонкостях.
и еще ХЗ - балка - как там с ней потом с подвеской заморачиваться если?
так что ХЗ).
РСХ еще живую надо же найти и не обосраться.
выбрал бы РСХ,т.к. хондарейсер правильно сказал,что она ближе к "тем" хондам.которые когда-то были.....ну и далее по романтике и тп.
ФН - 75% покупателей покупают не хонду в нем,а то ,что "типа тачка плейбойская,понтовая и ваще с яйцами космолет",ну это субъективно.на всех кто думает всегда можно положить и прихлопнуть сам знаешь что/чем.Считаю,что хонда, выпуская ФН, в основном расчитывала на эти 75% (ща камни полетят в меня бля))))).
а так ФН если за 800,то на гарантии и все дела - 2 года минимум не будешь думать о том,что там какая-то барабашка где-то застучала тыщ на 10 рублей.потом 100тыщ проедешь и купишь рсх-с).вот и сравнишь!
и еще.На ФН точно надо КАСКУ.Ну и +1 сила будет тебе стоить несколько тыщ в год,которые съест жопа нашего государства.
ХЗ,но на рсх тюн подешевше и его поболе должно быть...но эт я чет не исследовал в тонкостях.
и еще ХЗ - балка - как там с ней потом с подвеской заморачиваться если?
так что ХЗ).
РСХ еще живую надо же найти и не обосраться.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Про силы хз...вроде б сделали такую тема, что если совсем на малость больше 200-то типа платишь, как до 200 или не ввели ещё и всё закончилось только разговорами?
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
мы ж в России.я думаю государство не упустит момент обобрать порядочного гражданина!Хотя ХЗ в Туле как там.Но вроде там тоже с коэффициентами на силы все ОК)))
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Будучи плейбоем и обладателем космолета с яйцами, звонил в налоговую по поводу транспортного налога за 09 сказали что коэф. на 201 по 75руб с лошадки
Но еще более прикольна в фн2 каска))))))) вместе с осагой в хорошей страховой(ингострах, МСК) и средней стоимости оценки в 900-950 тысяч выйдет в 95-105 тысяч.
Одна страховая(AIG) вообще сказала что мы ТАКОЕ не страхуем))) цурих страхование выиграл гонку ценником в 134тысячи, сам дешевое ренесанс
так что продумай бюджет
Транспортный налог это еще куйня))))
Но еще более прикольна в фн2 каска))))))) вместе с осагой в хорошей страховой(ингострах, МСК) и средней стоимости оценки в 900-950 тысяч выйдет в 95-105 тысяч.
Одна страховая(AIG) вообще сказала что мы ТАКОЕ не страхуем))) цурих страхование выиграл гонку ценником в 134тысячи, сам дешевое ренесанс
так что продумай бюджет
Транспортный налог это еще куйня))))
Да прибудет с вами сила.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
новая машина - есть новая машина...
остальное не в счет...
остальное не в счет...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
rsx бери.
фн2 ниедет !!!
фн2 ниедет !!!

Реально не едет когда заглушенаmustla писал(а):rsx бери.
фн2 ниедет !!!

Да прибудет с вами сила.