Есть битый DC2 и есть желание переставить всю ходовку на DB6, какие подводные камни могут вылезти?
ТоЁта - 3шт
Civic RTSi EH1 ZC DOHC АКПП 4WD
Civic VTI EG4 D15 VTEC Manual RED
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
- MvP
- Контактная информация:
на ек3-4 тоже есть все отверстия но стаб от ЕК9 не так просто прикрутить еси чоshinoby писал(а):на db6 есть все отверстия под крепления для заднего стаба, и к кузову в том числе

да и вопрос был шыкарный

- shinoby
- Контактная информация:
а че именно не подходит??SiR-T писал(а):так скажет, от сира стаб можно прикрутить, от тупера не получится надо колхозитьshinoby писал(а):на db6 есть все отверстия под крепления для заднего стаба, и к кузову в том числе
- shinoby
- Контактная информация:
чем отличается сировский стаб от туперовского, креплениями или потому что туперовский толще, поэтому не встанет??SiR-T писал(а):написали же тебенекуда будет крепить задний стабилизатор на кузове
Стаб это опция, отверстия на DB6 имеются. поэтому если туперный стаб отличается только толщиной, то я думаю встанет спокойно, он переставляется целиком с креплением. А вот для нижней растяжки интересно место есть?
ТоЁта - 3шт
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Есть специальные готовые решения проблемы со стабом, балки-усилители с креплениями какими надо, делают ASR или Beaks (если не ошибаюсь в названии) например...
Кстати что там на битом dc2 есть еще? 

-
- Контактная информация:
А под нижний усилитель балки придется самому профили навариватьPalermo писал(а):Стаб это опция, отверстия на DB6 имеются. поэтому если туперный стаб отличается только толщиной, то я думаю встанет спокойно, он переставляется целиком с креплением. А вот для нижней растяжки интересно место есть?

И с туперным стабом осторожней - у DB6 балка не так сильно укреплена и проварена.
От DB6 стаб поставлю. он не развалит заднюю балку.znyx писал(а):А под нижний усилитель балки придется самому профили навариватьPalermo писал(а):Стаб это опция, отверстия на DB6 имеются. поэтому если туперный стаб отличается только толщиной, то я думаю встанет спокойно, он переставляется целиком с креплением. А вот для нижней растяжки интересно место есть?
И с туперным стабом осторожней - у DB6 балка не так сильно укреплена и проварена.
ТоЁта - 3шт
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
У DB8 в багажнике есть растяжки?znyx писал(а):А под нижний усилитель балки придется самому профили навариватьPalermo писал(а):Стаб это опция, отверстия на DB6 имеются. поэтому если туперный стаб отличается только толщиной, то я думаю встанет спокойно, он переставляется целиком с креплением. А вот для нижней растяжки интересно место есть?
ТоЁта - 3шт
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
- shinoby
- Контактная информация:
точно не знаю, но помоему нетуPalermo писал(а):У DB8 в багажнике есть растяжки?znyx писал(а):А под нижний усилитель балки придется самому профили навариватьPalermo писал(а):Стаб это опция, отверстия на DB6 имеются. поэтому если туперный стаб отличается только толщиной, то я думаю встанет спокойно, он переставляется целиком с креплением. А вот для нижней растяжки интересно место есть?