2500р
заодно перетянули обшивки в кожзам, под салон

по 1000р за штуку
в общем, если кому-то что-то надо обшить - дам прямой контакт мастера, он же директор ,он же сам все делает... и вроде не плохо и не дорого:)
не порть рекары дермантином!пRяник писал(а):Ну очень интересно!!! Помимо дверей в перспективе интересна перетяжка всех сидений в 2х цветную кожу если не затруднит мона узнать ценник?
лучше имхо оригинал с дыркой от сигареты, чем колхозный дермантин ака кожапRяник писал(а):Япошка их уже испортил у меня в каждой сидухе по дырке от сигареты....
не дермантин, а кожаwerwer писал(а):не порть рекары дермантином!пRяник писал(а):Ну очень интересно!!! Помимо дверей в перспективе интересна перетяжка всех сидений в 2х цветную кожу если не затруднит мона узнать ценник?
оригинал с дырками от сигарет не делают))лучше имхо оригинал с дыркой от сигареты, чем колхозный дермантин ака кожа
Есть конторы занимающиеся ремонтом салонов авто. Устранение прожигов в сидухах там каждодневная рутина. По фотам на сайтах следы ремонтов прожогов не заметны, хотя сам я не обращался.пRяник писал(а):Япошка их уже испортил у меня в каждой сидухе по дырке от сигареты....