Там решетку переднюю надо ломать с реечками (которые к шильдику идут)?

сколько ждать и как платить?
мне нравиться вариант - НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ, как наиболее честный.
Модератор: OleGUN
Стеклопластик это. По высоте точно подсказать не могу - но от родного отличается в любом случае мало. Сетки в комплект не входят.Белоглазов Иван писал(а):Материал последних Duraflex? Какой из последних самый низкий от пола до крепления к крылу? А решеточек разве нет?
я так понимаю это который Wings стиль? Если честно, я не знаю нужно ли подгонять его, но учитывая какие бампера у экстрима то думаю да нужна будет подгонка. Но опять же раз на раз не приходится, иногда экстрим встает как родной а иногда ну просто пипец. Попрошу коллегу завтра выложить фоты более актуальные. И по доставке он тоже разузнает и отпишится тут. Мы все бампера обрешечиваем и пока что (тьфу*3) все доходило в ценности и сохранности.Василий58 писал(а):Стас, бампер ИНГС на ДЦ5 дорестайл (2002 г.) - как встает? точно по месту или надо шпаклевку-рашпиль? Фото есть актуальные (мона в личку - в почту)? скока денег доставка до москвы и гарантии, что бампер не расколют при доставке?
Ага забылся совсем... отпишусь. ссори... ты тоже потерялсяrchip писал(а):Стас, спасибо, все пришло. Ты не отписался по другим деталям.3kgtSL91 писал(а):Продам!
смотри первый постguass писал(а):Здравствуйте, от компании AeroMotion на прелюд BB4 (1996 JDM) есть что нибудь? (г. Москва)
спасибо, да есть стиль R34Systematick писал(а):смотри первый постguass писал(а):Здравствуйте, от компании AeroMotion на прелюд BB4 (1996 JDM) есть что нибудь? (г. Москва)
к сожелению они такого не делаютGiFF писал(а):Можно ли заказть на Интегру 2000 год узкоглазую передний бампер в стиле Бомбер, или они такой не производят?
вообще есть крылья, стиль Spyder-2, в наличии лежат, можем отправить на этой неделе. Но честно скажу что они кривые... причем так, хорошо кривые...Kaktus писал(а):Крылья на ДЦ5 какие есть и как быстро можно их в москву доставить?