тока чета мне каццо что стоечки подуставшие уже, клюет носом на торможениях и на полицаях сильноGoshMaN писал(а):канэш рулиццо клево, это вам не макферсон от диси5:)
Кто че ставил на еврик из европейских стоек?
тока чета мне каццо что стоечки подуставшие уже, клюет носом на торможениях и на полицаях сильноGoshMaN писал(а):канэш рулиццо клево, это вам не макферсон от диси5:)
Васян, дешего и сердито по нынешним меркам - это Кони...Василий58 писал(а):тока чета мне каццо что стоечки подуставшие уже, клюет носом на торможениях и на полицаях сильноGoshMaN писал(а):канэш рулиццо клево, это вам не макферсон от диси5:)
Переднее всегда дорожеВасилий58 писал(а):я вот на АГКс посмотрел для Аккорда ТУпера. Вроде база-то одна, должны наверна встать, цена задние 5100, перед наверна так же
Васян...Каяба не внушает доверия по долговечности...Василий58 писал(а):я вот на АГКс посмотрел для Аккорда ТУпера. Вроде база-то одна, должны наверна встать, цена задние 5100, перед наверна так же
Определись сначала, устали стоики или нет. По сравненю с DC5 то конечно они могут таковыми показаться..Василий58 писал(а):тока чета мне каццо что стоечки подуставшие уже, клюет носом на торможениях и на полицаях сильноGoshMaN писал(а):канэш рулиццо клево, это вам не макферсон от диси5:)
щас стыдно делать - только как покрасится.londone писал(а):Вася, где фото чистой машины со всех ракурсов?
ты на зимней резе?Василий58 писал(а):щас стыдно делать - только как покрасится.londone писал(а):Вася, где фото чистой машины со всех ракурсов?
Гофра вчера кажись прогорела - пожОг на смотре
ты хотел сказать на китайских пластмассовых колесах?Василий58 писал(а):Илюх, конечно на зиме, я не хочу убраться на дубовом лете.
да-да, именно на них, китайских (не филлипинских)Jussi писал(а):ты хотел сказать на китайских пластмассовых колесах?Василий58 писал(а):Илюх, конечно на зиме, я не хочу убраться на дубовом лете.
вроде нет.londone писал(а):масло не кушает ?