Спасибо большое за предложение, но на данный момент момент омбмен возможен только на деньги.Lektor писал(а):Давай менятся![]()
Выберай что есть на моем сайте
Модератор: OleGUN
Кость, на XXX тоже махнул бы?Lektor писал(а):Давай менятся![]()

на что непонял.Feenom писал(а):Кость, на XXX тоже махнул бы?Lektor писал(а):Давай менятся![]()

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
На BMW 330iXLektor писал(а):на что непонял.Feenom писал(а):Кость, на XXX тоже махнул бы?Lektor писал(а):Давай менятся![]()
Могу отдать дешевле на 40т.р. но на других дисках, с салоном от европейца и стоковым капотом
так намного быстрее продашь имхо, потому что на тюнячку никто не сомтрит особо при покупкеРавиль писал(а):Могу отдать дешевле на 40т.р. но на других дисках, с салоном от европейца и стоковым капотом
Имхо капот дороже 15000-20000 не продашь карбоновый т.к. надо будет найти БУ+покрасить его в белый!!!Диски да, но на разницу в дисках ты выиграешь 10.000 рублей!!! А вот ЖДМ тапок НАХЕР никому не въелся без рекаровского салона ибо это его одно из многих преимуществ перед европейцем!АРТЁМ писал(а):так намного быстрее продашь имхо, потому что на тюнячку никто не сомтрит особо при покупкеРавиль писал(а):Могу отдать дешевле на 40т.р. но на других дисках, с салоном от европейца и стоковым капотом
а евро тапок тоже нах никому не нужен??zver писал(а):Имхо капот дороже 15000-20000 не продашь карбоновый т.к. надо будет найти БУ+покрасить его в белый!!!Диски да, но на разницу в дисках ты выиграешь 10.000 рублей!!! А вот ЖДМ тапок НАХЕР никому не въелся без рекаровского салона ибо это его одно из многих преимуществ перед европейцем!АРТЁМ писал(а):так намного быстрее продашь имхо, потому что на тюнячку никто не сомтрит особо при покупкеРавиль писал(а):Могу отдать дешевле на 40т.р. но на других дисках, с салоном от европейца и стоковым капотом
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
ну уж ладно, а 15 лишних сил, а блокировка, а более жесткая подвеска, как же редкий, для еп3, белый цвет?)zver писал(а):А вот ЖДМ тапок НАХЕР никому не въелся без рекаровского салона ибо это его одно из многих преимуществ перед европейцем!АРТЁМ писал(а):так намного быстрее продашь имхо, потому что на тюнячку никто не сомтрит особо при покупкеРавиль писал(а):Могу отдать дешевле на 40т.р. но на других дисках, с салоном от европейца и стоковым капотом

Так вы скоро от нее кусок отгрызете 

Так вы скоро от нее кусок отгрызете 

Только здесь и сейчас песпрецидентная акция ЕР3 почти даром 500т.р. или 460 без капота сидений и дисков(будет все стоять от европейца)
а они разве отличаются?Apple_Shampoo писал(а):и стойки тоже будут от европейца (моего)!Равиль писал(а):Только здесь и сейчас песпрецидентная акция ЕР3 почти даром 500т.р. или 460 без капота сидений и дисков(будет все стоять от европейца)
с меня доплата, по рукам?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Очень сильно они различаются !Kvazi писал(а):а они разве отличаются?Apple_Shampoo писал(а):и стойки тоже будут от европейца (моего)!Равиль писал(а):Только здесь и сейчас песпрецидентная акция ЕР3 почти даром 500т.р. или 460 без капота сидений и дисков(будет все стоять от европейца)
с меня доплата, по рукам?
Автор - последний раз выскажу свое мнение может все же прислушаешься - сняв с этой машины все ништяки ОРИГИНАЛЬНЫЕ ты это ведро не продашь!)))Уж поверь мне, ну или продашь тысяч за 300 кому нить под корч 

Проще и разумнее продать отдельно ништяки с обменом на сток, и продать авто за 450. за 450 ты сивку продашь в течении неделю максимум
что за бред ты пишешь...1) НЕкоторые люди по вине своей полноты не помещаются в рекары 2)Ты даже не знаешь какие будут стоять диси на этой машине,явно не штамповка и не 17-е с европейца 3)Некоторым людям не нравится карбоновый капот. Наконец -то некоторым людям похуй на тюнинх, прежде всего человек покупает машину.. РАвиль же ее не продает на кирпичах, без седушек и без капота, просто будет стоять сток.zver писал(а):Автор - последний раз выскажу свое мнение может все же прислушаешься - сняв с этой машины все ништяки ОРИГИНАЛЬНЫЕ ты это ведро не продашь!)))Уж поверь мне, ну или продашь тысяч за 300 кому нить под корч
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
Ну насчет рекар ты преувеличил, в модель которая стоит на сивике залезит самый толстый клубень редлайнерса я уверен, скоре может не хватить пространства до двери и потолка, на них поддержка минимальная ни как в дц! Я про карбон капот не имел ввиду, карбон я и сам думал снять когда продавал машину, но сам логически посуди, чтобы продать капот тебе надо что-то поставить, тоесть тебе надо либо вожить свои бабки купить капот радной+покрасить его и поставить и потом еще продавать карбоновый тысяч за 20 рублей, и все это ради того чтобы выиграть 5000 рублей?что-то особо никто не хотел махнутся со мной на капот с доплатой 5000 рублей+покрашеный в мой цвет оригинальный когда я продавал!!! Выпуск продать можно, колеса тоже, а вот дербанить подвеску от ЖДМ, рекары снимать, и прочие родные плюсы этой машины считаю кащюнством!!!!В чем вся соль ЖДМ версии - именно в этих мелочах...Я когда покупал себе эту машину и вез ее с японии меня грело только то что это ЖДМ в котром все это есть, иначе бы он мне нахер не вперся...за 450 его за неделю никто не купит к сожалению(я его продал за 450 еле еле за масяц ДО КРИЗИСА когда тачки разлетались как пирожки....люди не понимают зачем покупать правый руль сивика по цене левого...КнЯзЬ писал(а):что за бред ты пишешь...1) НЕкоторые люди по вине своей полноты не помещаются в рекары 2)Ты даже не знаешь какие будут стоять диси на этой машине,явно не штамповка и не 17-е с европейца 3)Некоторым людям не нравится карбоновый капот. Наконец -то некоторым людям похуй на тюнинх, прежде всего человек покупает машину.. РАвиль же ее не продает на кирпичах, без седушек и без капота, просто будет стоять сток.zver писал(а):Автор - последний раз выскажу свое мнение может все же прислушаешься - сняв с этой машины все ништяки ОРИГИНАЛЬНЫЕ ты это ведро не продашь!)))Уж поверь мне, ну или продашь тысяч за 300 кому нить под корч
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
насколько я помню, покупал ты его уже пригнанного, на востоке РФ, толи в Хабаровске, толи во Владивостоке, у своего знакомого, или я ошибаюсь?zver писал(а): Я когда покупал себе эту машину и вез ее с японии меня грело только то что это ЖДМ в котром все это есть, иначе бы он мне нахер не вперся....

ошибаешься! Эта машина была куплена на аукционе....лот к сожалению сейчас найти не смогу уже(BraZa писал(а):насколько я помню, покупал ты его уже пригнанного, на востоке РФ, толи в Хабаровске, толи во Владивостоке, у своего знакомого, или я ошибаюсь?zver писал(а): Я когда покупал себе эту машину и вез ее с японии меня грело только то что это ЖДМ в котром все это есть, иначе бы он мне нахер не вперся....