Модератор: OleGUN
Не ну Hytech коллектора вроде б на атмо самый смак нынче. Америкосы по ним сохнут. Но что такой приход! Пускай и без гидрачей и кондеев, без выпуска и на американском топливе...
ещё сохнут по RMF и SMSP. Как и Hytech, они сделаны по Tri-Y технологии. Видимо это самай эффективный дизайн, потому что остальные, сделанные по классической схеме - менее эффективны(судя по диноранам). Да и стоят они в пиндостане примерно одинаково, 1000-1300грин. а DC Sports - 250-350 грин 

кароч +1 на реплику, когда готовы будут примерно?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
dc sports не стоит 250-350. это а-ля дц спорт, кетай левачный. тру дц спортс полированный стоит от 600 до 900 грина.juster писал(а):ещё сохнут по RMF и SMSP. Как и Hytech, они сделаны по Tri-Y технологии. Видимо это самай эффективный дизайн, потому что остальные, сделанные по классической схеме - менее эффективны(судя по диноранам). Да и стоят они в пиндостане примерно одинаково, 1000-1300грин. а DC Sports - 250-350 грин
вчера опоздал. сегодня повезу сдавать. Сказали что максимум две недели.
Товарищи, я сегодня отдам предоплату только за два коллектора. Один из них мой. Второй предварительно забит за Stigmate. Если он откажется - то колектор пойдёт тому, кто готов будет подвезти предоплату.
этот топик по коллектору на H22A. на другие моторы мазы нет.
По DC Sports - http://store.summitracing.com/egnsearch ... 3&D=304733
неужели всё это реплика?
Товарищи, я сегодня отдам предоплату только за два коллектора. Один из них мой. Второй предварительно забит за Stigmate. Если он откажется - то колектор пойдёт тому, кто готов будет подвезти предоплату.
неужели всё это реплика?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Парни, есть рацпредложение.
Щас мы скопом собираем по 10 тыщ предоплаты (можно мне - я подпишусь лично), чем больше соберем - тем дешевле будет каждый отдельно взятый коллектор.
Отправкой заниматься можно конечно, но не желательно.
Я думаю, за крупную партию можно требовать цену в 15 тыщ рублей - а это уже соовсем разумно за реплику!
Щас мы скопом собираем по 10 тыщ предоплаты (можно мне - я подпишусь лично), чем больше соберем - тем дешевле будет каждый отдельно взятый коллектор.
Отправкой заниматься можно конечно, но не желательно.
Я думаю, за крупную партию можно требовать цену в 15 тыщ рублей - а это уже соовсем разумно за реплику!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Василий дело говорит!
К тому-же, думаю что коллектор в работу пойдёт не раньше понедельника. Так что у нас три дня на сборы.
К тому-же, думаю что коллектор в работу пойдёт не раньше понедельника. Так что у нас три дня на сборы.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
по ссылке фуфло. ни одного 4-1. тем более полированного. онли керамическиеjuster писал(а):вчера опоздал. сегодня повезу сдавать. Сказали что максимум две недели.
неужели всё это реплика?
на к-мотор не присобачить такой?

- Василий58
- Контактная информация:
на к-моторы Колян Систематик делает_BeWize_ писал(а):на к-мотор не присобачить такой?![]()
![]()

-
- Контактная информация:
Встанет как родной без каких либо переделок и доработок - проверено )))juster писал(а):10 минут погуглил, чё-то нашёл по аккордам
http://www.cb7tuner.com/vbb/showthread.php?t=26096
судя по ссылке, аккорд cb7
не совсем понял по применяемости к аккордам, но SMSP, который имеет очень похожий дизайн - в аккорд лезет.
ну вот ссылка на всё что есть из DC Sports на Саммите.
http://store.summitracing.com/egnsearch ... &x=32&y=11
там пять видов коллекторов. почти все с керамическим покрытием. Ценнег, однако, максимум 650 вроде.
Короч неважно.
2 blink. надо собираться да скидываться, а то эти +1 ещё полгода будут.
Сегодня везу сдавать коллектор, в понедельник утром звоню и говорю необходимое количество.
http://store.summitracing.com/egnsearch ... &x=32&y=11
там пять видов коллекторов. почти все с керамическим покрытием. Ценнег, однако, максимум 650 вроде.
Короч неважно.
2 blink. надо собираться да скидываться, а то эти +1 ещё полгода будут.
Сегодня везу сдавать коллектор, в понедельник утром звоню и говорю необходимое количество.
- Василий58
- Контактная информация:
Джастер, приежжай за баблом на смотру
Ищи перламутровый еврик с ноздрей на капоте
Ищи перламутровый еврик с ноздрей на капоте

сегодня закажу коллекторы для людей с которыми решил финансовый вопрос.
Я
Nosfer
Василий58
Stigmate
Я

Nosfer
Василий58
Stigmate
так я не понял что по сборам?мы КУЧКУЕМСЯ или нет ?за 15еще тема по коллектору?отпишите если да я тож вкину бабло;-)и тады реквизиты дайте куда их слатьjuster писал(а):сегодня закажу коллекторы для людей с которыми решил финансовый вопрос.
Я
Nosfer
Василий58
Stigmate
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Жек, а вдруг криво встанет на еврика или вообще не подойдет? Вроде никто не ответил 100% на вопрос о степени совместимости м/у 5-ым прелом и аккордом 6-го поколения.Евген писал(а):так я не понял что по сборам?мы КУЧКУЕМСЯ или нет ?за 15еще тема по коллектору?отпишите если да я тож вкину бабло;-)и тады реквизиты дайте куда их слать
По установке в аккорд ответил Мурзилка немного выше.
Всё, я повёз сдавать коллектор. пока цена 20к за коллектор. набралось только 4 коллектора. Думаю, надо быстрее было соображать, чтобы партия была больше и скидка лучше
надеюсь что в выходные удастся добавить к этой партии ещё заказов, чтобы выбить скидку.
Всё, я повёз сдавать коллектор. пока цена 20к за коллектор. набралось только 4 коллектора. Думаю, надо быстрее было соображать, чтобы партия была больше и скидка лучше

надеюсь что в выходные удастся добавить к этой партии ещё заказов, чтобы выбить скидку.