а чё с трекшин баром то почему не лез
там же натяжители регулируется или сама база не вставала

Это фулрэйсовский прикол... А ещё блоуофф ткрыт на холостом ходу и при отпускании газа. Вэлком вода и грязьNITTO писал(а):[img]http://type_r1.users.photofile.ru/photo/type_r1/3694324/xlarge/83036551.jpg[/img]
такого расположения блоуоффа не видел ни разукста
C такой массой и таким мотором думаю тут и думать не о чем...Intigra писал(а): Тачан злобный получилсо... Интересно, как дубасить будет?
В том то и дело, что буксовать будет дико... Ехать вполшишечки надоhondaracer писал(а):C такой массой и таким мотором думаю тут и думать не о чем...Intigra писал(а): Тачан злобный получилсо... Интересно, как дубасить будет?
Крутой тачан. Внешне очень злой. На чёрные регаместеры его надо б!
+1 интересует. они без заземления?**ШУРИК** писал(а): вопрос от MSD,какая-нибудь польза есть,чувствуется,а то у меня такой-же кит лежит,думаю его на В20Vtek поставить.
да купио его по случаю вмесе с трамблером на ебае ...MaSSimo писал(а):+1 интересует. они без заземления?**ШУРИК** писал(а): вопрос от MSD,какая-нибудь польза есть,чувствуется,а то у меня такой-же кит лежит,думаю его на В20Vtek поставить.
На какой степени?ТУПЕР писал(а):буст будет под 2 кг ...