- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Отпиши если где найдёшь. Купил диреззу з1 195/55, но на весь сезон мне её врятли хватит.Серый. писал(а):решение принято по колесам.. буду искать ханкук р-с2 в 205.50.15

Йа йожык, йа упал в реку...
- IvanINT
- Контактная информация:
BFGoodrich G-Force Profiler 205/50/15 не интересует? Состояние идеал, брал новую, отъездил сезон....возможно буду продавать, низковато мне._йожык_ писал(а):Отпиши если где найдёшь. Купил диреззу з1 195/55, но на весь сезон мне её врятли хватит
DC1, МКПП, spec vegetable
- _йожык_
- Контактная информация:
Не, ханкук рс2 надо)IvanINT писал(а):BFGoodrich G-Force Profiler 205/50/15 не интересует? Состояние идеал, брал новую, отъездил сезон....возможно буду продавать, низковато мне._йожык_ писал(а):Отпиши если где найдёшь. Купил диреззу з1 195/55, но на весь сезон мне её врятли хватит
модная тенденция этого сезона.. )_йожык_ писал(а):Не, ханкук рс2 надо)IvanINT писал(а):BFGoodrich G-Force Profiler 205/50/15 не интересует? Состояние идеал, брал новую, отъездил сезон....возможно буду продавать, низковато мне._йожык_ писал(а):Отпиши если где найдёшь. Купил диреззу з1 195/55, но на весь сезон мне её врятли хватит
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот вы вцепились в него ) проблемма ханкука в наших широтах - то что он теряет одно из главных своих преемуществ - хорошую цену. такие же деньги просят и за адреналин и за гудок ф1
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- _йожык_
- Контактная информация:
Гудок достать настоящий - проблема, т.к. основная часть китайская пластмасса судя по отзывам. Ну и по сравнению с адреналином.. ценник очень похож, а по тестам они на разных полках лежат так сказать 

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
никакой разницы между немецким и китайским не заметил..._йожык_ писал(а):Гудок достать настоящий - проблема, т.к. основная часть китайская пластмасса судя по отзывам. Ну и по сравнению с адреналином.. ценник очень похож, а по тестам они на разных полках лежат так сказать
проблема лишь в том, что резина снята с производства

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- _йожык_
- Контактная информация:
Ну я же говорю по отзывам судяJussi писал(а): никакой разницы между немецким и китайским не заметил...
проблема лишь в том, что резина снята с производства

Чет прям дилема смотрю! У меня ширина 7 и резина стоит 195/55/15 и едет и смотрится как будто так и должно быть! На бриджах 55с вообще кажется что не 195 а шире... Но это субъективные конечно ощущения. Я б не стал из этого проблему делать тем более если кризис:) но отговаривать от 205 не буду;)
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
у меня седня еще мысль родилась. мож 215.50.15 натянуть?. )
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да чо уж 255 сразу.Серый. писал(а):у меня седня еще мысль родилась. мож 215.50.15 натянуть?. )
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
может быть может быть...Jussi писал(а):да чо уж 255 сразу.Серый. писал(а):у меня седня еще мысль родилась. мож 215.50.15 натянуть?. )
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я на стоковый 7ж натягивал 225/45 17...без проблем
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
У мну на тегре стояла 195 50 15 когда покупал думал низкая и узкая, а когда поставил и прокатилсо понравилось, и вид акуенский резина растягивается и становится широкой как с твоим диском и управляемость после 205 50 15 стала ничуть не хуже, диски ниразу не пробил хоть в ямы и попадал.
Сразу в тему вопрос а какую лучше ширину колеса на 15 диски, на бояна, 205 сойдет или 215-225 лучше, просто он ведь тяжелее сивкотегры?
Сразу в тему вопрос а какую лучше ширину колеса на 15 диски, на бояна, 205 сойдет или 215-225 лучше, просто он ведь тяжелее сивкотегры?
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!