а почему на Муру гнать? это здесь причем, по-моему наоборот!SiriuS писал(а):Заняться вам нечем. 1 - нах, хватит на муру гнать. Остальное - как хотите, я в принципе ЗА.
в барахолке флуда много бывает в некоторых темах!Systematick писал(а):Ктсати в барахолке и вправду не так много флуда, совсем ограничавать не стоит темы.
При регистрации вопросы - это не поможет.
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
1)Раздел думаю не надо, прикрепленный топик можно, но пусть он сам решает
2) Тоже максимум по прикрепленной теме в которой будут писать только они и редактировать один единственный пост добавляя в нем новое и убирая проданное
3) Хотелось бы но малореально
4) Вроде и так нормально выглядят
5) тоже прикрепленную тему и класть только ссылки с кратким комментом, остальное удалять из топика
6) эээ боюсь что будет ориентировано в основном на один город
7) не уверен что решат данной проблемы, но есть люди которые захотят почитать или что-то спросить в форуме но не знают ответа на эти вопросы и они могут просто забить на регистрацию(например девушки)
8 ) Может просто разрешить каждому писать свой статус так проще и легче
9) Я считаю можно класть одной из первой фоток и по желанию в топик про свой авто
2) Тоже максимум по прикрепленной теме в которой будут писать только они и редактировать один единственный пост добавляя в нем новое и убирая проданное
3) Хотелось бы но малореально
4) Вроде и так нормально выглядят
5) тоже прикрепленную тему и класть только ссылки с кратким комментом, остальное удалять из топика
6) эээ боюсь что будет ориентировано в основном на один город
7) не уверен что решат данной проблемы, но есть люди которые захотят почитать или что-то спросить в форуме но не знают ответа на эти вопросы и они могут просто забить на регистрацию(например девушки)
8 ) Может просто разрешить каждому писать свой статус так проще и легче
9) Я считаю можно класть одной из первой фоток и по желанию в топик про свой авто
поддерживаю, п.4 раздел «Серийные автомобили» предлагаю как варианты «Починим», «В гараже», «Автостокцентр». Новичкам придется покапаться в и-нете в поисках ответов. Соичиро удобнее писать на английском (Soichiro)
Prelude IV BB4 Redtop
плодить много форумов смысла нету, думаю упадет посещаемость (очень часто народ просто забивает на разделы, которые редко обновляются. как, например, "истории постройки").
остальное за.
остальное за.
1) Создать Муре свой раздел в тюнинге: там он будет отвечать на вопросы к нему, писать про свои авто, и т.п. Что-то похожее на колонки гуру в журналах!
+++а нафиг? щас по-моему так и есть
2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке: например Туперу, PJ@TypeR, P.S.
+++дискриминация получается, имхо не стоит
3) Ограничить флуд в барахолке
+++соглашусь
4) Раздел тюнинг - вопросы по тюнингу, серийные автомобили - вопросы по проблемам, поломкам авто, несвязанных с тюнингом, может стоит его соответствующее переименовать.
+++ когда юзеров побольше станет, можно выделить отдельные форумы по частям а/м: двиг, подвеска и т.д. хотя в принципе и щас уже можно задуматься
5) в болталке раздел для видео ссылок, приколов и картинок
+++ не стоит, т.к. мало кто смотреть будет
6) сделать скидочные карты redliners! Макет, думаю Admin сделает без труда, каждый, где сможет пробить скидки - сделает! На карточки скинемся и закажем!
+++ поддержу
7) Сделать три простых вопроса во время регистрации, уж слишком стало много спамеров! вот пример 3 вопросов при регистрации:
1) Имя основателя Хонды: Соичиро
2) Самая быстра модель Хонды: NSX
3) Придворное тюнинг ателье: Mugen
+++ слишком сложно. форум из любителей спортивных а/м хонда превращается потихоньку в любителей всех а/м хонда, для которых слова мюген и соичиро ровным словом ничего не значат
8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия, сами предлагайте, что-то типа модератор, тюнер, гонщик!
доступно будет только для постоянных участников форума
+++ как-то несерьезно выглядит
член клуба посолиднее
9) В клубе ввести раздел наши лица!
+++ не помешает
+++а нафиг? щас по-моему так и есть
2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке: например Туперу, PJ@TypeR, P.S.
+++дискриминация получается, имхо не стоит
+++соглашусь

4) Раздел тюнинг - вопросы по тюнингу, серийные автомобили - вопросы по проблемам, поломкам авто, несвязанных с тюнингом, может стоит его соответствующее переименовать.
+++ когда юзеров побольше станет, можно выделить отдельные форумы по частям а/м: двиг, подвеска и т.д. хотя в принципе и щас уже можно задуматься
+++ не стоит, т.к. мало кто смотреть будет
6) сделать скидочные карты redliners! Макет, думаю Admin сделает без труда, каждый, где сможет пробить скидки - сделает! На карточки скинемся и закажем!
+++ поддержу
7) Сделать три простых вопроса во время регистрации, уж слишком стало много спамеров! вот пример 3 вопросов при регистрации:
+++ слишком сложно. форум из любителей спортивных а/м хонда превращается потихоньку в любителей всех а/м хонда, для которых слова мюген и соичиро ровным словом ничего не значат
8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия, сами предлагайте, что-то типа модератор, тюнер, гонщик!

+++ как-то несерьезно выглядит

+++ не помешает

- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
+1 знаю такой пример у нас в русской части сети(только тссс www.toyotaownersclub.ru)pacifier писал(а):плодить много форумов смысла нету, думаю упадет посещаемость (очень часто народ просто забивает на разделы, которые редко обновляются. как, например, "истории постройки").
кстати, предлагаю пожестче модерировать темы. удалять может и не надо, но переносить и разделять темы необходимо. а то в, казалось бы, флеймных топиках присутствует полезная информация
- peppermint
- Контактная информация:
1) Создать Муре свой раздел в тюнинге: там он будет отвечать на вопросы к нему, писать про свои авто, и т.п. Что-то похожее на колонки гуру в журналах!
=Так это вроде можно частично в разделе "Наши Хонды" и "Тюнинг" делать
=Противоречит антимонопольному законодательсву:))) я думаю надо сделать список поставщиков , кто откуда и что возит и контакты, а то приходится всегда тему новую создавать и спрашивать кто что может привезти и достать, а так посмотрел в список обзвонил и нашёл что нужно
=Флуд теперь везде развёлся, что поделать- личности у нас все неординарные всех в разные стороны заносит, просто пожёстче надо политику партии проводить, раздать пару банов сразу языки покороче станут, у нас просто добрые модеры все:)
= По-моему пока ничего менять не надо, разве что поточнее описание раздела сделать
= Нет смыла, там и так тем мало
= Толку от них мало конечно, но заведу для коллекции:) Лучше шильдики сделать Redliners красивые!
= Без понятия будет ли это работать, но с ботами надо что-то делать, спамят на форуме жутко
доступно будет только для постоянных участников форума
= Полностью согласна с AlexSPB!
=Лучше такой раздел сделать в профайле, а там каждый сам решает что туда постить лицо или бампера:)
Арсен молодец что тему такую поднял! Респект!
=Так это вроде можно частично в разделе "Наши Хонды" и "Тюнинг" делать
=Противоречит антимонопольному законодательсву:))) я думаю надо сделать список поставщиков , кто откуда и что возит и контакты, а то приходится всегда тему новую создавать и спрашивать кто что может привезти и достать, а так посмотрел в список обзвонил и нашёл что нужно
=Флуд теперь везде развёлся, что поделать- личности у нас все неординарные всех в разные стороны заносит, просто пожёстче надо политику партии проводить, раздать пару банов сразу языки покороче станут, у нас просто добрые модеры все:)
= По-моему пока ничего менять не надо, разве что поточнее описание раздела сделать
= Нет смыла, там и так тем мало
= Толку от них мало конечно, но заведу для коллекции:) Лучше шильдики сделать Redliners красивые!
= Без понятия будет ли это работать, но с ботами надо что-то делать, спамят на форуме жутко

= Полностью согласна с AlexSPB!
=Лучше такой раздел сделать в профайле, а там каждый сам решает что туда постить лицо или бампера:)
Арсен молодец что тему такую поднял! Респект!

Согласен, хорошая идея

да здравствует движение вперёд.
Поддерживаю
Поддерживаю
Удачи на дорогах!!!
я за
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать
- Dan'ka
- Контактная информация:
Т.к. я здесь не так давно по этому напишу только по тем пунктам о которых имею представление
1.Идея хорошая,но не знаю как на это посмотрет сам Мура
2.Думаю не стоит дробить
4.Согласен
6.поддерживаю
7.думаю вызовет затруднение у обычных пользователей
1.Идея хорошая,но не знаю как на это посмотрет сам Мура
2.Думаю не стоит дробить
4.Согласен
6.поддерживаю
7.думаю вызовет затруднение у обычных пользователей
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- M@X
- Контактная информация:
Я по всем пунктам ЗА обеими руками!!!!! 

www.ecpin.ru - радиодетали здесь
1) если у него есть время и желание - вай нот?
2) если они сами этого захотят - вай нот? хотя, если мне что надо - придется каждому в раздел запрос кидать? это не есть гут...
3) не замечал излишка
4) и добавить 2 раздела - 1. Тюнинг поломок 2. Поломки тюнинга
5) не знаю - редко смотрю
6) за
7) не стоит - обычно учатся от вершков к корешкам. так же и с Соичиро/Мюген . лучше при регистрации сделать правила поведения на форуме такими, чтобы их нарушение являлось признанием в собственном убожестве.
8 ) не вижу особой нужды - разве что шутливые сделать.
9) вай нот? кто захочет - засветится. а вообще, можно бы при определенном рейтинге юзера позволять ему вести личный альбом.
2) если они сами этого захотят - вай нот? хотя, если мне что надо - придется каждому в раздел запрос кидать? это не есть гут...
3) не замечал излишка
4) и добавить 2 раздела - 1. Тюнинг поломок 2. Поломки тюнинга

5) не знаю - редко смотрю
6) за
7) не стоит - обычно учатся от вершков к корешкам. так же и с Соичиро/Мюген . лучше при регистрации сделать правила поведения на форуме такими, чтобы их нарушение являлось признанием в собственном убожестве.
8 ) не вижу особой нужды - разве что шутливые сделать.
9) вай нот? кто захочет - засветится. а вообще, можно бы при определенном рейтинге юзера позволять ему вести личный альбом.
поддерживаю по всем пунктам
Accord CF-3
1. конечно да, всегда интересно читать специалиста
2. получится одна барахолка для добросовестных и другая - для не очень
3,4,5,6, за
7. путаница будет - да и муген вроде уже не муген, а вроде м-тек
8. гонсчег
9. за
2. получится одна барахолка для добросовестных и другая - для не очень
3,4,5,6, за
7. путаница будет - да и муген вроде уже не муген, а вроде м-тек
8. гонсчег