[/img]
Вот и я про то же... типа это нормально что тема называется ГТР, а из первых 6 постов - 4 про Д-мотор с фотографиями... ????rekord писал(а):ну и что мы здесь флуд развели?
У тебя ГТР???rekord писал(а):ну я бы так сильно не кидался бы словами мне в твоем авто тоже кое-что не нравится но я не говорю что у тебя авто уродDimonIk писал(а):бля. вот урод
При этом его самого в нуринге объехал заурядный порш. Спрашивается нах он нужен за 60 К с правым рулем?Andron83 писал(а):мде, я считаю - что это лучший автомобиль за последние 2 года за свои деньги, лучше только поршаки и ферры из серийных ныневыпускающихся, авто - чистый секас, никакие хонды рядом не стояли...если чо я ярый хондавод![]()
но ситуацию надо правильно понимать, 3 японских концерна почти одновременно начали разработку феррари битеров, то есть суперкаров, НО ниссан собственно всех обошел, разработки хонды по слухам более приближены к конвееру, чем тойотовские, по сему очень быстрый машин в гражданском кузове с ценой в 60 тык баксов на родине с правым рулем - это секас, этот как тут выражаются урод, уделал всех своих конкурентов в нуринге, вот так
ссылку, не верюПанк писал(а):При этом его самого в нуринге объехал заурядный порш. Спрашивается нах он нужен за 60 К с правым рулем?Andron83 писал(а):мде, я считаю - что это лучший автомобиль за последние 2 года за свои деньги, лучше только поршаки и ферры из серийных ныневыпускающихся, авто - чистый секас, никакие хонды рядом не стояли...если чо я ярый хондавод![]()
но ситуацию надо правильно понимать, 3 японских концерна почти одновременно начали разработку феррари битеров, то есть суперкаров, НО ниссан собственно всех обошел, разработки хонды по слухам более приближены к конвееру, чем тойотовские, по сему очень быстрый машин в гражданском кузове с ценой в 60 тык баксов на родине с правым рулем - это секас, этот как тут выражаются урод, уделал всех своих конкурентов в нуринге, вот так
неужели в моих постах есть хоть доля злобыrekord писал(а):Monaco не надо злится надо воспринимать все нормально