- -=Spooler=-
- Контактная информация:
в Москве ниодной NSX не видел =( чисто фанатска машинаBlade писал(а):Видела на улице Honda NSX серебристую с красным, если кто знает эту машину, отпишитесь, плз, интересует для сайта и, возможно, журнала.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Это вторая, которую я видела.-=Spooler=- писал(а):в Москве ниодной NSX не видел =( чисто фанатска машинаBlade писал(а):Видела на улице Honda NSX серебристую с красным, если кто знает эту машину, отпишитесь, плз, интересует для сайта и, возможно, журнала.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
На Алексеевской частенько стоит NSX, цвет не помню но не серебряный точно
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Вот Жора то же самое сказал, но: что этот человек его уже продал, а кто купил - неизвестно.Alexxx-Si писал(а):
Это Мишин NSX, он красный с серебристыми полосами.
Информация подтверждается или нет?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Продал, кому не известно, но можно узнать. А ещё я слышал информацию что директор или владелец АОЯМЫ владеет NSX-R с перекинутым рулём. Так что теперь днюем и ночюем около АОЯМЫBlade писал(а):Вот Жора то же самое сказал, но: что этот человек его уже продал, а кто купил - неизвестно.Alexxx-Si писал(а):
- Neon™
- Контактная информация:
надо у Тиграна узнать достоверность этой инфыQB21 писал(а): Продал, кому не известно, но можно узнать. А ещё я слышал информацию что директор или владелец АОЯМЫ владеет NSX-R с перекинутым рулём. Так что теперь днюем и ночюем около АОЯМЫ

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Да это верно, теперь у Красного NSX новый владелец.Blade писал(а):Вот Жора то же самое сказал, но: что этот человек его уже продал, а кто купил - неизвестно.Alexxx-Si писал(а):
Кто конкретно я не знаю, а машину видел не далее как вчера.