Тема такая:есть чел который делает капоты.у него есть матрица с оригинала такерос(япония) на аккорда.ценнег 10р.в грунте под окрас.на торнео надо сделать по этой матрице вторую под выдув и вдув на нулевик.саму матрицу снимут с оригинала стока торнео и вставят 2 ноздри.тогда можно будет лепить нам капот.из за 1 для меня этим заниматься никто не будет. Он сказал если будет несколько тогда ок.вечером обещал отзвониться.у него мастерская во владе по обвесам материал импортный.кач.оч высокое.матрицу делать недели 3-4.так что если есть желающие на капот для торнео давайте кучковаться.по такой цене ниче не купить да и нет нигде ниче.а тут есть реальный шанс.я один беру тебе.
ну что господа никому не надо капот на торнео за 10тыс с выдувами?есть в наличие на аккорда с оригинала сделан.Евген писал(а):Тема такая:есть чел который делает капоты.у него есть матрица с оригинала такерос(япония) на аккорда.ценнег 10р.в грунте под окрас.на торнео надо сделать по этой матрице вторую под выдув и вдув на нулевик.саму матрицу снимут с оригинала стока торнео и вставят 2 ноздри.тогда можно будет лепить нам капот.из за 1 для меня этим заниматься никто не будет. Он сказал если будет несколько тогда ок.вечером обещал отзвониться.у него мастерская во владе по обвесам материал импортный.кач.оч высокое.матрицу делать недели 3-4.так что если есть желающие на капот для торнео давайте кучковаться.по такой цене ниче не купить да и нет нигде ниче.а тут есть реальный шанс.я один беру себе.
На Аккорда можешь фотку сбросить?
EuroR cl1 pearl white->itr dc5
могу но на ней фото аккорда с боку.там не сильно хорошо видно.давай я попрошу его Сфотать сверху капот и на мыло тебе кину. В ты сюда размести ,ок?DenR писал(а):На Аккорда можешь фотку сбросить?
Ок,выкладывай сюда.В Новосибе нашел самое дешевое за 7 без выдувов,но качество еще не знаю
я с димой казахом общался уже он говорит что никого не знает в новосибе.есть самопалы всякие.этот с оригинала делают по капоту такерос.фото обещал илья сегодня скинуть.как тока так я перешлю тебе.DenR писал(а):Ок,выкладывай сюда.В Новосибе нашел самое дешевое за 7 без выдувов,но качество еще не знаю
- aaa
- Контактная информация:
а смысл этого капота?облегчить? Торик итак тяжелый песдец...капот его не спасет, нада крылья, двери, крышку багажника
чтоб эффект был хоть какой-нить...

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
отвод тепла из под капота.хол. Воздух на нулевик.легче реально (+крышу так отпилим.)понты:-)aaa писал(а):а смысл этого капота?облегчить? Торик итак тяжелый песдец...капот его не спасет, нада крылья, двери, крышку багажникачтоб эффект был хоть какой-нить...
фотографии от DenR:

Очень не плохо смотрится. 2 фото нравится 

Vtec or Die!
еманарот книги с начала читают а не с концаaaa писал(а):самое странное на фотках аккорд, иди найди такой на торнео...

НАЛЕТАЕМ,КУЧКУЕМСЯ!МНЕ КАПОТ НУЖОН:-)!kappa писал(а):фотографии от DenR:
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Продам такой капот на АККОРД за 7 тыщ. Нужен небольшой ремонт (просел немного выдув) - в барахолке темка моя.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Привет!Ты знаешь я думаю не стоит сравнивать пластиковый капот со стоковым.ты же карбон не покупаешь как железо простое.щас карбон с яхи встает в 30рэ.а тут есть возможность купить за 10.качество видно по фото.оч.гуд.на разборе железо ты будешь красить по любэ.это тож под покрас готовое.думай сам.PRODRIVE писал(а):Если бы дешевле стока,под покраску,то купил бы.А так они на разборке помоему 7 стоят.
Хорошо вам!У нас контрактный капот 9500,это в конторе с самыми демократичными ценамиPRODRIVE писал(а):Если бы дешевле стока,под покраску,то купил бы.А так они на разборке помоему 7 стоят.

Хорошо вам!У нас контрактный капот 9500,это в конторе с самыми демократичными ценами
[/quote] Дэн привет!:-)У тебя то как дела?Взял себе на аккорда капот или нет:-)?

Привет Евген!Капот через пару дней Илья обещал выслать,Спасибо за наводку! 

Да мне то за что?просто я вроде как тут продвигать пытаюсь идеи в массы-тоже не хочется потом выслушивать при какого либо рода накладках:-)DenR писал(а):Привет Евген!Капот через пару дней Илья обещал выслать,Спасибо за наводку!