Купля-продажа авто участников клуба.
Модератор: OleGUN
-
zver
-
Контактная информация:
Lektor писал(а):А кто сказал что она стоит 400
И хули вы тут чужие деньги считаете!
ЕЕ продовали срочно в не сезон и перепродают неспешно в сезон!!!!!
Заняли бы Зверю 400тон,есть смелые.
+1
P.S. лично я эту машину продал за 450 т.рублей СРОЧНО за пол дня!!! Машина до кризиса вышла мне ЛИЧНО в 460 тысяч при том что я сам ее вез и т.д. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ сейчас привезти такую за эти бабки???НЕРЕАЛЬНО! Так что хватит считать чужие деньги и дрочить на чужие тачки, нету бабла нехер вые...ся! Цена - это личное дело каждого! Нет у вас денег ищите дешевый вариант который вас устроит вот и все...На каждую машину есть свой покупатель...
zver
-
psyclone
-
Контактная информация:
да дело не в том что ктото считает денги а в том что после НГ если не ошибаюсь чел рподавал ее (не зверь) за 400 ее купили типа месяц выждали и начали тут же продавать имхо это как бы тут клуб и вот такие чисто барыжные действия ниачом
psyclone
-
scr grey
-
Контактная информация:
я кажется понял смысл постов всех этих, вы так ветку поднимаете

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
scr grey
-
Паша
-
Контактная информация:
scr grey писал(а):я кажется понял смысл постов всех этих, вы так ветку поднимаете

Ага, это на редлинерс привычка такая, вместо апа:)
Паша
-
hondaracer
psyclone писал(а):да дело не в том что ктото считает денги а в том что после НГ если не ошибаюсь чел рподавал ее (не зверь) за 400 ее купили типа месяц выждали и начали тут же продавать имхо это как бы тут клуб и вот такие чисто барыжные действия ниачом
Пля все по-своему зарабатывают! Чё докапываться из-за цены-то? Дело владельца личное и всё тут. К тому же бывают реально неадекватные ценники тут попадаются и все молчат, а тут чуть задрали цену и срач прям.
hondaracer
-
Паша
-
Контактная информация:
У нас сайт не авто ру. Здесь все как родственники, и какой смысл друг друга наяпывать?
Хотя сразу вспоминается поговорка про "наепи ближнего своего" (с)

Паша
-
hondaracer
Ну тот, кто продаёт-то просто перекупщик а не матёрый быдлайнер. Он этим кормится и ценник-это его дело. Был бы конским-я бы тож повозмущался, а когда просто дороже, чем он купил это совсем другое дело.
hondaracer
-
КнЯзЬ
-
Контактная информация:
hondaracer писал(а):Ну тот, кто продаёт-то просто перекупщик а не матёрый быдлайнер. Он этим кормится и ценник-это его дело. Был бы конским-я бы тож повозмущался, а когда просто дороже, чем он купил это совсем другое дело.
КОроче, Равиль мой колега в тойоте на рублевке, всегда хотел себе тапок, я его катал на своей тегре и он загорелся мыслью о ДС5. Подвернулся вариант взять еп3 почему бы и нет, за сколько он его взял никого не должно ебать, и за сколько продает тоже. учитывая сложившуюся ситуацию на работе человек просто напрсто вынужден распрощаться с мечтой, вот и все ..
Последний раз редактировалось
КнЯзЬ 09 мар 2009, Пн 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
КнЯзЬ
-
hondaracer
КнЯзЬ писал(а):
Вот что у тебя за привычка пиздабольством заниматься, не зная деталей и сути проблемы. КОроче, Равиль мой колега в тойоте на рублевке, всегда хотел себе тапок, я его катал на своей тегре и он загорелся мыслью о ДС5. Подвернулся вариант взять еп3 почему бы и нет, за сколько он его взял никого не должно ебать, и за сколько продает тоже. учитывая сложившуюся ситуацию на работе человек просто напрсто вынужден распрощаться с мечтой, вот и все .. Так что лишнийц флуд неуместен, я бы давно начал банить людей которые устраивают флуд бестолковый на сайте, личности перечислять думаю не стоит.
Хуя ты мутишься!!!

нет слов просто! Тут на 2 станицы обсуждение о том, как нехорошо поступает человек, что завышает цену, я пишу, мол херли доебались, его это дело за сколько продавать и ты мне начинаешь втирать примерно то же что я и писал тут. И это я ещё пиздабольством занимаюсь? Про то, что машину у зверя купил перекупщик инфа тут была, не с неба взял...пиздобольством бля...ты перечитай тему, может поймёшь чё вообще люди пишут и чё я написал...пиздобольство...ппц...
hondaracer
-
КнЯзЬ
-
Контактная информация:
hondaracer писал(а):КнЯзЬ писал(а):
Вот что у тебя за привычка пиздабольством заниматься, не зная деталей и сути проблемы. КОроче, Равиль мой колега в тойоте на рублевке, всегда хотел себе тапок, я его катал на своей тегре и он загорелся мыслью о ДС5. Подвернулся вариант взять еп3 почему бы и нет, за сколько он его взял никого не должно ебать, и за сколько продает тоже. учитывая сложившуюся ситуацию на работе человек просто напрсто вынужден распрощаться с мечтой, вот и все .. Так что лишнийц флуд неуместен, я бы давно начал банить людей которые устраивают флуд бестолковый на сайте, личности перечислять думаю не стоит.
Хуя ты мутишься!!!

нет слов просто! Тут на 2 станицы обсуждение о том, как нехорошо поступает человек, что завышает цену, я пишу, мол херли доебались, его это дело за сколько продавать и ты мне начинаешь втирать примерно то же что я и писал тут. И это я ещё пиздабольством занимаюсь? Про то, что машину у зверя купил перекупщик инфа тут была, не с неба взял...пиздобольством бля...ты перечитай тему, может поймёшь чё вообще люди пишут и чё я написал...пиздобольство...ппц...
СОрри МЭН) Немного не всосал)) после праздников полное отупение!
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
КнЯзЬ
-
Паша
-
Контактная информация:
Это уде привычка, не читая постов наезжать на хонда рейсера
Всем пис:)
Паша
-
THE DIESEL
-
Контактная информация:
Какая разница кто за сколько что купил ??? А если автору подарили этот ЕР3 ??? То он бы тоже его должен был бы подарить ???
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
THE DIESEL
-
Паша
-
Контактная информация:
THE DIESEL писал(а):Какая разница кто за сколько что купил ??? А если автору подарили этот ЕР3 ??? То он бы тоже его должен был бы подарить ???
не надо сравнивать разные вещи
Паша
-
THE DIESEL
-
Контактная информация:
Какие разные ??? Да пусть он хоть за 50 тыс. его купил,и за два ляма продвёт-это его личное дело

Если цена адекватная машине зачем наезжать на человека ?:-)
Мне вообще пох. я его не знаю,машину тоже не знаю,просто удивляюсь...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
THE DIESEL
-
hondaracer
THE DIESEL писал(а):Какие разные ??? Да пусть он хоть за 50 тыс. его купил,и за два ляма продвёт-это его личное дело

Если цена адекватная машине зачем наезжать на человека ?:-)
Мне вообще пох. я его не знаю,машину тоже не знаю,просто удивляюсь...
+1
hondaracer
-
Monaco
-
Контактная информация:
THE DIESEL писал(а):Какая разница кто за сколько что купил ??? А если автору подарили этот ЕР3 ??? То он бы тоже его должен был бы подарить ???
считаю что да
как пришло так и ушло
теме ап

Monaco
-
paolo
-
Контактная информация:
ничего незаконного в перепродаже нет..
ну купил дешево .. ну повезло ему. За сколько продавать - личное дело.
цену завысит слишком - никто не купит, либо кто-нить лоханется.
А чтобы не лохануться, люди общаются тут, потому что коллеги с редлайнерсов всегда подскажут историю машины, если она кому-то известна (как в данном случае), и потенциальный покупатель задумается еще раз прежде чем покупать.
так что информировать по делу в теме продажи машины - это правильно, а вот наезжать на продавца - это имхо лишнее

mazda 6 mps
paolo
-
Паша
-
Контактная информация:
paolo писал(а):ничего незаконного в перепродаже нет..
А чтобы не лохануться, люди общаются тут, потому что коллеги с редлайнерсов всегда подскажут историю машины, если она кому-то известна (как в данном случае), и потенциальный покупатель задумается еще раз прежде чем покупать.
так что информировать по делу в теме продажи машины - это правильно, а вот наезжать на продавца - это имхо лишнее

в твоём посте два противоречия:)
Что люди тут знают за все тачки нашего клуба, и т.к. все знают друг друга, то вывод что по завышенной цене не купят. Зачем тогда тут эту объяву выкладывать по завышенной цене здесь

Паша
-
paolo
-
Контактная информация:
Паша писал(а):paolo писал(а):ничего незаконного в перепродаже нет..

в твоём посте два противоречия:)
Что люди тут знают за все тачки нашего клуба, и т.к. все знают друг друга, то вывод что по завышенной цене не купят. Зачем тогда тут эту объяву выкладывать по завышенной цене здесь

можт я не совсем правильно выразился, но главная мысль была в том, что если тебе знакома продаваемая машина, сообщи известные факты о ней, а потенциальный покупатель уже будет учитывать это решая купить или нет..
mazda 6 mps
paolo
-
Lektor
-
Контактная информация:
Давай менятся
Выберай что есть на моем сайте

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.