rchip писал(а):Прикольно. Фото "мотор в луке" - это прям по нашему, по южному, шащлик мащлик, лук, мотор...
гараж то общий вот и приходится уживаться с папиными заготовками на зиму
Да прикольное фото!!!c794ec93 писал(а):rchip писал(а):Прикольно. Фото "мотор в луке" - это прям по нашему, по южному, шащлик мащлик, лук, мотор...
гараж то общий вот и приходится уживаться с папиными заготовками на зиму
жальc794ec93 писал(а):не дотянул я этот високосный год, мать его так!
вчера машина стояла возле гаража я в ней сидел заведенный, клацал сотовый, грелся, машина работала, стоял на тормозах. ручник не поставил.
Вобщем че то зазивался бросил тормоз машина покатилась в дерево, та как мороз краска не сыграла. от удара отлетело кусок размером с руку. Обидно..
PasHa писал(а):Молодца!!!! За маньячьство респект!))))) Сивег супер!)))
про копьё очень интересно у тебя на него есть гденибуть бортовик хочу посмотреть, почитать, подумать тема мне очень интересна!)))
Жду фотоотчетец!)))) у самого есть такая задумка только с мотором 2112 турбо и задней подвеской от сильви!))))c794ec93 писал(а):PasHa писал(а):Молодца!!!! За маньячьство респект!))))) Сивег супер!)))
про копьё очень интересно у тебя на него есть гденибуть бортовик хочу посмотреть, почитать, подумать тема мне очень интересна!)))
да инфы особо нет, сейчас заменена подвеска , заварен дифференциал, куплен ижектор,сиденья от эво8, лямбда инновэйт и инженерный блок управления для отстройки , собираем турбо, турбину пока не выбрали или эво8 или субару сти
с д15?))))))) валил зачетно?Feenom писал(а):Супер проэкт и машина! У меня прям ностальгия, когда то был такой же ЕГ и такого же цвета
агаАРТЁМ писал(а):с д15?))))))) валил зачетно?Feenom писал(а):Супер проэкт и машина! У меня прям ностальгия, когда то был такой же ЕГ и такого же цвета