Пробег 130.000 км.
Стиль езды - спокойный, изредка - покрутить.
Какое масло ему лучше в такой мотор залить? Вязкость и брэнд? Что Сивики любят?

МаслоFRUS писал(а):А что лить в Интегру b16a 90 года выпуска?
лукойл!-=Spooler=- писал(а):МаслоFRUS писал(а):А что лить в Интегру b16a 90 года выпуска?
арахисовоеarsenius писал(а):лукойл!-=Spooler=- писал(а):МаслоFRUS писал(а):А что лить в Интегру b16a 90 года выпуска?
Dingo на ХМ такое маслецо всем впаривает!
я не знаю кто такой динго и не знаю, ток что впаривает, я это масло использую и рчень им доволен! только желательно почаще маслицо менять и всё ровно будет!!!arsenius писал(а):Dingo на ХМ такое маслецо всем впаривает!
5w20 написано там вроде на маслозаливной крышкеFRUS писал(а):А что лить в Интегру b16a 90 года выпуска?
Точно -оно моет шопиздец -3000 км после капиталки масло черноватое бля.mer писал(а):я не знаю кто такой динго и не знаю, ток что впаривает, я это масло использую и рчень им доволен! только желательно почаще маслицо менять и всё ровно будет!!!arsenius писал(а):Dingo на ХМ такое маслецо всем впаривает!
А где заказываешь, не поделишься контактом?H22A RED TOP писал(а):Кореш покупает Сивика из Бельгии, 2000 год, 1.4i 16V (90 л.с.)![]()
Пробег 130.000 км.
Стиль езды - спокойный, изредка - покрутить.
Какое масло ему лучше в такой мотор залить? Вязкость и брэнд? Что Сивики любят?(я б Мотуль залил, но у нас в городе его нет, я заказываю, а кореш паритсо с заказами не хочет).