- Andron83
- Контактная информация:
Разрешите спор:
отбросив сайленты рби и асвы, т.к. это гумно, смотрим в оригинал католог, откуда видим что рычаги от ек3 и ек4 отличаются по номеру. По величине болтов даже отличаются. т.к. мной в свое время были куплены сайленты от ек3, так вот они на ек4 не подошли никак...
но есть товарисчи, которые утверждают, что все рычаги одинаковые, кто прав?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=25209
отбросив сайленты рби и асвы, т.к. это гумно, смотрим в оригинал католог, откуда видим что рычаги от ек3 и ек4 отличаются по номеру. По величине болтов даже отличаются. т.к. мной в свое время были куплены сайленты от ек3, так вот они на ек4 не подошли никак...
но есть товарисчи, которые утверждают, что все рычаги одинаковые, кто прав?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=25209
может быть это как то зависит от расположения руля или рестайл\дорестайл?
jdm civic ferio vi 2000 MT
- 5Элемент
- Контактная информация:
Плевать на номера, нах.
Отбросим и кузова. Есть всего два типа рычагов, одни типичные монолиты от EK3-4 (где сайленты в оригинале не меняются никак), другие от Купех и остальных EK. Рычаги сборные и сильно смахивают на таковые от прошлых кузовов (тн. EG серии) и Integra DC2. Других попросту не видел. Поправьте если чо.
Отбросим и кузова. Есть всего два типа рычагов, одни типичные монолиты от EK3-4 (где сайленты в оригинале не меняются никак), другие от Купех и остальных EK. Рычаги сборные и сильно смахивают на таковые от прошлых кузовов (тн. EG серии) и Integra DC2. Других попросту не видел. Поправьте если чо.
- MvP
- Контактная информация:
Нее..ну по крайней мере что касается JDM, внешне ЕК2 и ЕК4 одинаковые, вопрос совпадут ли размеры (завтра промерю отпишусь)...а кованый составной - на ЕК не видал даже на ЖДМ...на ЕГ и на интеграх ДЦ - там да...
Первый ресунок это EK-EJ, а второй EG-MB вот про купэ(американцев) сказать не могу, не разбирал 

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- MvP
- Контактная информация:
корочи...рискну предположить что все ЕК имеют ОДИНАКОВЫЕ нижние рычаги...по крайней мере JDM
за исключением ушей под стаб на овощах - их нет на ек2 к примеру 
померить удалось только подстоечный и передний сайленты:) ЕК2: подстоечный 72 длина, диаметр пля забыл прастите 35 штоле, дырка в нем 12 мм
передний - 50 длина, диаметр тоже вылетело из башки, дырка 14 мм...
у ЕК4 длины сайлентов совпадают...
более того, все рассмотренные мной ждм ЕК - ек5 RTI, ек4 SIR II дорестайл, EK4 SIR рестайл, ек3 VI имеют ОДИН НОМЕР ОЕМ а именно 51350-S04-J00 (правый)
Т.о. смею утверждать что у ВСЕХ ек одинаковые рычаги
ЗЫ касается JDM, как у EDM и USDM не берусь утверждать
но думаю что также по идее должно быть:)

померить удалось только подстоечный и передний сайленты:) ЕК2: подстоечный 72 длина, диаметр пля забыл прастите 35 штоле, дырка в нем 12 мм

у ЕК4 длины сайлентов совпадают...

более того, все рассмотренные мной ждм ЕК - ек5 RTI, ек4 SIR II дорестайл, EK4 SIR рестайл, ек3 VI имеют ОДИН НОМЕР ОЕМ а именно 51350-S04-J00 (правый)
Т.о. смею утверждать что у ВСЕХ ек одинаковые рычаги

ЗЫ касается JDM, как у EDM и USDM не берусь утверждать

домание это МА кузов
МВ это англичанки.
у МВ повеска идентичная ДЦ2 ставил ЗСД со всеми рычегами и передние кулаки ставил всё встало БОЛТ ОН ваще по дыркам по размерам даже длина тросика ручника подошла
МВ это англичанки.
у МВ повеска идентичная ДЦ2 ставил ЗСД со всеми рычегами и передние кулаки ставил всё встало БОЛТ ОН ваще по дыркам по размерам даже длина тросика ручника подошла

EJ9 это шестое колено с двигателем D14
- MvP
- Контактная информация:
плиа)) МА домани до 95 или 96 ..потом МВ до 2000 гвDrStorm писал(а):домание это МА кузов
МВ это англичанки.

ЗЫ едм усдм вносят коррективы похоже ацкие

- MvP
- Контактная информация:
В рычагах ЕК2 ждм чет вроде 15.8 мм по большему диаметру_йожык_ писал(а):MvP, отверстие под шаровую не мерил? ) Хотя я вродь смотрел, одинаковые номера шаровых по каталогу..

если номер один 100000 % одинаковый диаметр:)
Значит дело в цыфрах, потому, что 100% знаю, что англичане тоже МВMvP писал(а):плиа)) МА домани до 95 или 96 ..потом МВ до 2000 гвDrStorm писал(а):домание это МА кузов
МВ это англичанки.
у МВ повеска идентичная ДЦ2 ставил ЗСД со всеми рычегами и передние кулаки ставил всё встало БОЛТ ОН ваще по дыркам по размерам даже длина тросика ручника подошлау ЖДМ МВ4 к примеру (да любой комплектухи доманийской) ходовка в точности соответствует ЕК
ЗЫ едм усдм вносят коррективы похоже ацкие)
- Andron83
- Контактная информация:
шел бы ты сам готовил пока, надо найти любой овощь ек, и промерить сайленты...werwer писал(а):Андрончик готовь 100$
зы но рычаги на всем 6-ом поколении уже не одинаковые, так что завезешь в офис ко мне соточку