Если кто чем может помочь - 8-926-5579696
Или sirotin@yandex.ru
Надо и лишать и сажать за такое.RRR писал(а):Три дня назад пьяный мудила со свадьбы ехал в Люберцах и не вписалься в поворот и вышел на встречку на Volvo 740 а там мужик ехал на Ваз 12. Мужика в 12 раздовило мотором на смерть, а пьяному похуй. Надо лишать на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! за пьянку.
Хоть мамонт... какая разница ? Выпил ? Так какого куя задиться за руль?admin писал(а):ПОлучилось все прощще...
Выпили и до дому нужно было жоехать... в общей протяженности - метров 400... вот и попал - хотя тот человек... "СЛон" - то что Мы выпили - ему ни в одном глазу...
пешком надо ходить на такие расстояния!admin писал(а):ПОлучилось все прощще...
Выпили и до дому нужно было жоехать... в общей протяженности - метров 400... вот и попал - хотя тот человек... "СЛон" - то что Мы выпили - ему ни в одном глазу...
в другой раз 400 метров преодолевать пешком будет. и это не из-за отношениея к какому-либо конкретному человеку. так должно быть с каждым. ещё б га гары для профилактики на недельку, или на исправительные работы.admin писал(а):ПОлучилось все прощще...
В принципе согласен!, а если 0.33 коктеля (допуск всёж нужен), иногда летним вечером так охота с друзьями на площади постоять да пива или коктеля выпить (0.33), а без колёс не получается я без них сам не свой.QB21 писал(а):а вообще надо всех пьяных мудаков за рулём нах прав лишать. будь то твой друг, брат или кто-то ещё. нефига пытаться совместить несовместимое. и не надо говорить что мло чувак выпил поллитра а ему хоть бы что, значит и рулить без палева может. достаточно посмотреть скока гибнет ни в чём неповинных людей от рук таких вот чудо водителей. по-этому имхо попытки помочь таким людям вернуть права это полный бред. это я вот собствено к чем всё выше писал
Я тоже не сажусь, и с похмелья итд не сажусь. Но я поехал в тот день как огурчик... Просто на бошке шухер был и зубы не почистил... Вот вам и результат3kgtSL91 писал(а):если выпил то не садись за руль... вот и всея лично никогда не сажусь пьяным за руль
и проблем никогда таких не было...
вывод: выпил - почисть зубы =)Стас Бубович писал(а):Я тоже не сажусь, и с похмелья итд не сажусь. Но я поехал в тот день как огурчик... Просто на бошке шухер был и зубы не почистил... Вот вам и результат3kgtSL91 писал(а):если выпил то не садись за руль... вот и всея лично никогда не сажусь пьяным за руль
а ну тогда понятно... фигово... а медэкспертиза?Стас Бубович писал(а):Я тоже не сажусь, и с похмелья итд не сажусь. Но я поехал в тот день как огурчик... Просто на бошке шухер был и зубы не почистил... Вот вам и результат3kgtSL91 писал(а):если выпил то не садись за руль... вот и всея лично никогда не сажусь пьяным за руль