может быть азбука Морзе?Stif писал(а):Это Андрюха ДЭР ПАРОЛЬ какой таAndrei_Don писал(а):?G@prelude (aka Ufos) писал(а):-1121212

может быть азбука Морзе?Stif писал(а):Это Андрюха ДЭР ПАРОЛЬ какой таAndrei_Don писал(а):?G@prelude (aka Ufos) писал(а):-1121212
Вася, вот здесь однозначно я не отвечу...Василий58 писал(а):что лучше - группем или муген?
Cтепан, ты где эльфийский освоил?Stif писал(а):Это Андрюха ДЭР ПАРОЛЬ какой таAndrei_Don писал(а):?G@prelude (aka Ufos) писал(а):-1121212
по-моему это такой девиз у мугена. ходит легенда что у них на сайте так и написано иероглефами "Муген-тупо слегка улучшеный сток. Since 1964. покупайте наших слонов"Мюген основательней чтоли, но не поражает ни качеством ни идеей. Тупо слегка улучшеный сток.
И добавть надо- ЗАДОРОГХАbad13 писал(а): по-моему это такой девиз у мугена. ходит легенда что у них на сайте так и написано иероглефами "Муген-тупо слегка улучшеный сток. Since 1964. покупайте наших слонов"
Все зависит от погоды и температуры воздуха. В этот раз трассу в лёд раскатали...SiR-T писал(а):Андрей, дело не только в резине, интегра для таких вещей несколько тяжеловата.
Я так понимаю вы по полю гоняете, на сколько такой трассы хватает до того ее продерут до земли?
да все верно рубило написал. смотря от погоды, бывает до травы раскатывают, в этот раз 3-4см корка льда и 5см снего были весь день.SiR-T писал(а):Андрей, дело не только в резине, интегра для таких вещей несколько тяжеловата.
Я так понимаю вы по полю гоняете, на сколько такой трассы хватает до того ее продерут до земли?
да да, затем и устраиваем.SiR-T писал(а):мы одно время ездили на кроссовую трассу, но потом бросили ибо по снегу ездишь первые полчаса, а потом в поворотах лед вперемешку с землей.
Фокус не сказать чтобы сильно легкая машина, тренеруйся
А че её жалеть новую купят!SiR-T писал(а):вам зимнюю резину не жалко?