Модератор: OleGUN
ART067 - подскажи где нестрашно заправлять АИ-98 в Смоленске. Нередко бываю в этом славном городе-герое (родина моя). Заправляюсь все время АИ-95 на АЗС, которая в минуте езды от магазина "Поле Чудес", около проспекта Строителей. Там еще какое-то сооружение стали строить большое на пустыре за АЗС.
Заправляю на ул. Тенишевой "Роснефть" там машины администации заправляются(поэтому бенз нормальный), а Fit заправляю на ул. Шевченко "Лукойл", чего и тебе советую, правда там 98 нет.shutnik писал(а):ART067 - подскажи где нестрашно заправлять АИ-98 в Смоленске. Нередко бываю в этом славном городе-герое (родина моя). Заправляюсь все время АИ-95 на АЗС, которая в минуте езды от магазина "Поле Чудес", около проспекта Строителей. Там еще какое-то сооружение стали строить большое на пустыре за АЗС.
cпасибо!
- alexmillenium
- Контактная информация:
любимый кузов. хорошая цена.. эх, денег бы))
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
+мельён, ахуеннае предложениеalexmillenium писал(а):любимый кузов. хорошая цена.. эх, денег бы))
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Andrei_Don
- Контактная информация:
да за 560 сейчас 15.500долл!
оооочень хорошее предложение! только серебрянный цвет, аааа

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
Цвет в живую темнее чем серебро (серый).Andrei_Don писал(а):да за 560 сейчас 15.500долл!
Посмотри личку
Василий вообще-то при изготовлении автомобиля, бампера и весь пластик красится в другом цеху отдельно от кузова.. НА любых а/м светлых цветов бампер отличается по цвету , т.к. у него другая структура нежели чем у металла.Василий58 писал(а):Арт, я совсем не в обиду тебе.
Помницца давно еще на авто-вле мы обсуждали тему разноцветных хондовских бамперов.
Пришли к выводу, что пластик всегда отличается цветом от металла.
Посмотри мою тегру. Крылья и капот другого цвета - пластиковые, а подкрас над задней фарой вообще не видно - попали в цвет.
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
тык я про то и говорю...КнЯзЬ писал(а):Василий вообще-то при изготовлении автомобиля, бампера и весь пластик красится в другом цеху отдельно от кузова.. НА любых а/м светлых цветов бампер отличается по цвету , т.к. у него другая структура нежели чем у металла.Василий58 писал(а):Арт, я совсем не в обиду тебе.
Помницца давно еще на авто-вле мы обсуждали тему разноцветных хондовских бамперов.
Пришли к выводу, что пластик всегда отличается цветом от металла.
Посмотри мою тегру. Крылья и капот другого цвета - пластиковые, а подкрас над задней фарой вообще не видно - попали в цвет.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Maverick222
- Контактная информация:
.... Красивая машинка..... !!!
В пользовании:
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
offtop: насчет бензина и заправок.. а в нашей столице нефтяного края заправляться там, где заправляется администрация, НЕЛЬЗЯ, т.к. тендеры выигрывают всегда САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ предложения =)ггг
У нас на Лукойле более или менее бензин (хотя Лукойл в нашем городе не добывает, у нас ТНК добывает).
У нас на Лукойле более или менее бензин (хотя Лукойл в нашем городе не добывает, у нас ТНК добывает).
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
У нас на лукойле 98 нет, остается только роснефть
- SiR-T
- Контактная информация:
какое несоответствие цветавы там углядели? при таком освещении и качестве фотоаппарата нифига не понятно. На нормальных фотках все ровно.
На новой машине никакой разницы между железом и бампером нет, видимо когда красят используют другую грунтовку вот и выходит чуть другой оттенок плюс выцветает краска поразному
На новой машине никакой разницы между железом и бампером нет, видимо когда красят используют другую грунтовку вот и выходит чуть другой оттенок плюс выцветает краска поразному
Прошу тему закрыть, авто ПРОДАН.