- Death Lord
- Контактная информация:
Носок Мюхен?))
Honda Prelude 4gen Sport Stage H22A MT LSD

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Я думал я извращенец, делая впуск из трубы дымохода, а тут носки на ручки вяжутHotCivic писал(а):Death Lord писал(а):Носок Мюхен?))Неее... еще круче: The grandmother edition!turing писал(а):Хэнд мэйд?

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
когда из клавиатурного тюнера превращаешься в настоящего перестаёшь в бортовой журнал писать такие мелочи как установку красноголового мотора от итрAndron83 писал(а):че не пишешь, что турбу установил на к20 и дунул 3 очка? вот ведь скрытный типок

всем мира и процветания
- Koizumi
- Контактная информация:
какая милая прелесть..мьь=)...красненький надо было делать...в цвет чтобы был..но прияятно..столько заботы..милый бантик..таак тепло на душе сразу.... 

Чтобы измениться, человеку достаточно одной встречи...
Да...прочитал все! зачетный аппарат.. много вкладываешь... какой и был и какой стал... небо и земля!!!! удачного тюнинга!!!
- Koizumi
- Контактная информация:
странно...я всегда думала, что этот иероглиф переводится как "формула"(математическая)..ну еще есть вариант "церемония"..либо это иероглиф "два"(в документах всяких используется такой)....плохо видно начертание по фото...HotCivic писал(а):Это мой любимый иероглиф - ХОНДАСПОРТ!!!werwer писал(а):хм, тогда может наклейку с крышки бензобака уберёшь?:)))))
- Andron83
- Контактная информация:
а он решил что хонда спорт и ниипет, ну хочется ему такKoizumi писал(а):странно...я всегда думала, что этот иероглиф переводится как "формула"(математическая)..ну еще есть вариант "церемония"..либо это иероглиф "два"(в документах всяких используется такой)....плохо видно начертание по фото...HotCivic писал(а):Это мой любимый иероглиф - ХОНДАСПОРТ!!!werwer писал(а):хм, тогда может наклейку с крышки бензобака уберёшь?:)))))

- Koizumi
- Контактная информация:
..ну пусть хочецца..глядишь иероглиф и вправду превратится в такой=)..мысль материальна и т.п..Andron83 писал(а):а он решил что хонда спорт и ниипет, ну хочется ему такKoizumi писал(а):странно...я всегда думала, что этот иероглиф переводится как "формула"(математическая)..ну еще есть вариант "церемония"..либо это иероглиф "два"(в документах всяких используется такой)....плохо видно начертание по фото...HotCivic писал(а): Это мой любимый иероглиф - ХОНДАСПОРТ!!!

- HotCivic
- Контактная информация:
Придется отписаться...
Поставил B18C_typeR_spec98, накрыл черной крышкой, ды бы не светиться
Коробка осталась моя, она мне по душе
Много там всякой мелочи типа демпфера двигателя, вставки во вспомогательные подушки двигателя...
Полиуретан в кулису

Шкивы алюминевые 3шт.

Кондей в топку... адсорбер за ним...
Вроде ничего не забыл...

Поставил B18C_typeR_spec98, накрыл черной крышкой, ды бы не светиться

Коробка осталась моя, она мне по душе

Много там всякой мелочи типа демпфера двигателя, вставки во вспомогательные подушки двигателя...
Полиуретан в кулису

Шкивы алюминевые 3шт.

Кондей в топку... адсорбер за ним...
Вроде ничего не забыл...
Civic6CoupeSi K20R
- HotCivic
- Контактная информация:
В свое время тупо забил в яндексе hondasport и получил этоKoizumi писал(а):..ну пусть хочецца..глядишь иероглиф и вправду превратится в такой=)..мысль материальна и т.п..Andron83 писал(а):а он решил что хонда спорт и ниипет, ну хочется ему такKoizumi писал(а):странно...я всегда думала, что этот иероглиф переводится как "формула"(математическая)..ну еще есть вариант "церемония"..либо это иероглиф "два"(в документах всяких используется такой)....плохо видно начертание по фото...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Civic6CoupeSi K20R
- Koizumi
- Контактная информация:
очень странно..=/....но по картинке теперь понятно, что это иероглиф формула...могет народ пошагал о того, что формула1-спорт..соу он..и вот так вот..ххмьь...могу найти и отписать как на самом деле будет писаться по-японски спорт-кар..т.к. хонда хондой и пишется....=)HotCivic писал(а):В свое время тупо забил в яндексе hondasport и получил этоKoizumi писал(а):..ну пусть хочецца..глядишь иероглиф и вправду превратится в такой=)..мысль материальна и т.п..Andron83 писал(а):
а он решил что хонда спорт и ниипет, ну хочется ему так
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
- Andron83
- Контактная информация:
бля, говорят же тебе яндекс вещает, что это хонда спорт, и все тутKoizumi писал(а):式 shiki 1. формула(матем.) 2. тип, модель, система, стиль 3. церемония
может все дело во 2м значении иероглифа...