Нет, 5-е и 6-е поколения отличаются подвеской но не всей
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
а разве ЕК это 5-е поколение?
это вот такая хуйня!=)werwer писал(а):еж6 это что за хуйня?:)

У тебя 6-ой купэ, там другая подвеска
Ек это 6-е поколение, я тупалул и спутал ej6 и eg6
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Нет не подходят. В ек можно перерессовать сайленты. Могу поискать номера если надо.Shtopor писал(а):Спрошу тут,чтобы отдельную тему не создавать:
Сайленты передних нижних рычагов от ЕГ подходят для ЕК3 рестайл,а то рычаг в сборе покупать не айс?
Йа йожык, йа упал в реку...
-
- Контактная информация:
Поищи,если не сложно. Я пока нашел сайленты от RBI (говорят гавно,поэтому не хочу ставить) и от Lucas/TRW (на фотках не важно выглядят). Вроде номера оригинальных сайлентов - 5135(6)0-S04-G00M и 5135(6)0-S04-G00S,но на заказ нигде нету,включая экзист._йожык_ писал(а):Нет не подходят. В ек можно перерессовать сайленты. Могу поискать номера если надо.Shtopor писал(а):Спрошу тут,чтобы отдельную тему не создавать:
Сайленты передних нижних рычагов от ЕГ подходят для ЕК3 рестайл,а то рычаг в сборе покупать не айс?
Vi-RS
- _йожык_
- Контактная информация:
Оригинальных нет, только рычаг полностью. РБИ мне на вид понравились, но поездить на них так и не удалось)Shtopor писал(а):Поищи,если не сложно. Я пока нашел сайленты от RBI (говорят гавно,поэтому не хочу ставить) и от Lucas/TRW (на фотках не важно выглядят). Вроде номера оригинальных сайлентов - 5135(6)0-S04-G00M и 5135(6)0-S04-G00S,но на заказ нигде нету,включая экзист._йожык_ писал(а):Нет не подходят. В ек можно перерессовать сайленты. Могу поискать номера если надо.Shtopor писал(а):Спрошу тут,чтобы отдельную тему не создавать:
- _йожык_
- Контактная информация:
Это лучше на хондамоторе спросить, там скажут, думаю)Shtopor писал(а):Вот я тоже вчера РБИ смотрел,на вид вообще ровно всё. А в сети все поносят,говорят вообще не ходят нифига,дай бог 10-15 тыров наездить. Вообще кто что ставил? Хочу услышать реальный отзыв
- 5Элемент
- Контактная информация:
RBI нах, оконная замазка, хватит тыщи на две...юзал на EG6 апплевалсо.Shtopor писал(а):Вот я тоже вчера РБИ смотрел,на вид вообще ровно всё. А в сети все поносят,говорят вообще не ходят нифига,дай бог 10-15 тыров наездить. Вообще кто что ставил? Хочу услышать реальный отзыв