Поставил:сигнализацию, иммобилайзер. Купил зимнюю резину.
Хочу за него 560000р.
Если кому-то интересно данное предложение, задавайте вопросы, отвечу.
P.S. В подарок отдам спойлер (покрашеный в цвет) как на втором фото

Модератор: OleGUN
В личку загляни ..ART067 писал(а):Собираюсь продать Euro-R 2004 г.в., полный сток. Был куплен на аукционе в августе 2008г. оценка 5А, в Смоленск прибыл в конце октября. Состояние отличное. Пробег на данный момент 51500км. Цвет серебро.
Поставил:сигнализацию, иммобилайзер. Купил зимнюю резину.
Хочу за него 560000р.
Если кому-то интересно данное предложение, задавайте вопросы, отвечу.
P.S. В подарок отдам спойлер (покрашеный в цвет) как на втором фото
Так и есть. Это фото с аукциона Японии, я оттуда заказывал. Он сейчас покрашеный в цвет дома лежит.Паша писал(а):По фото, такое оущущение что спойлер продают
+1, но все же надо смотреть, ибо бесплатный сыр только в мышеловке..Schtroumpf писал(а):Одно из лучших предложений за последнее время здесь. Свежепригнанная машина с хорошей оценкой, небольшим пробегом и самое главное по сладкой цене.
londone писал(а):+1, но все же надо смотреть, ибо бесплатный сыр только в мышеловке..Schtroumpf писал(а):Одно из лучших предложений за последнее время здесь. Свежепригнанная машина с хорошей оценкой, небольшим пробегом и самое главное по сладкой цене.
+1 для начала на нее хотя бы на фото взглянуть , потом по статистике пробить , а потом уже в реале "наизнанку" ее выворачивать .
Точно!!!londone писал(а):значит в Япии уже покрасили и забабахали 5А
только передний отличаетсяART067 писал(а):Точно!!!londone писал(а):значит в Япии уже покрасили и забабахали 5А
Кстати какой бампер?
Задний может отличаться, я когда краску на спойлер подбирал (по коду) в малярке сказали что на пластике цвет другой будет. С машиной в России ничего не делалось! Смысла п... нет, т.к. при осмотре все вылезет, а мне не хочется выглядеть п...лом.Василий58 писал(а):Арт, я совсем не в обиду тебе.
Помницца давно еще на авто-вле мы обсуждали тему разноцветных хондовских бамперов.
Пришли к выводу, что пластик всегда отличается цветом от металла.
Посмотри мою тегру. Крылья и капот другого цвета - пластиковые, а подкрас над задней фарой вообще не видно - попали в цвет.