Фсем здрасьте, время от времени, иногда на холодную, иногда на горячую, при переключение с P на D, машина как бы дёргается, рывок не большой. Педаль тормоза выжата до конца. чё такое? коробке ппц? или что попроще?
масло в коробке менял 8 тыщ назад.

Раньше опыт управления автоматных авто был?Vasyan писал(а):хмммм, у меня машина как раз 8 тыщ всего проехала, и такого раньше не было, всё тихо и без любого толчка, а теперь такой, типо колёса на месте стоят а кузов слегка дёргается.... пробег 120000
или как понять когда это лёгкий толчёк, а когда толкание в сторону сервиззза.....![]()
шешельмбеееее....
В корне не согласен! Машиной надо заниматься всегда и проявлять заботу о ней, тогда будет отвечать тем же.scr grey писал(а):машина как женщина, чем меньше в нее лазишь тем она лучше.
т.е. она будет проявлять заботу обо мне?! и заниматься будет мной? хмм, это как?hondaracer писал(а):В корне не согласен! Машиной надо заниматься всегда и проявлять заботу о ней, тогда будет отвечать тем же.scr grey писал(а):машина как женщина, чем меньше в нее лазишь тем она лучше.
+1Шумахернах писал(а):Всегда дергается на тегре овоще!