Пришла она ко мне в сентябре с пробегов в 102к,сейчас там 108к+....
По прошествию 2-ух недель случается авария на смотре возможно многие видели

Как видно по фото с места аварии ничего критичного,удар получился касательный и пострадало одно крыло...
Т.к работаю и живу в одном районе.....то на ней практически никуда не ездил......от дома до работы....... снял крыло и бампер....(пока искал новое крыло) все выглядело вот так

Ездил и ездил я значит...нашел крыло все поставил...покрасил.....
Получилось вот так:

Собственно дня через три после того как я забрал из сервиса машину после первой аварии.....ехал я на полировку опять же таки в этот сервис....решил остановится пропустить пешеходов.......вот результат:

Опять же таки скорость .....у машины которая въехала....была минимальная...т.к метров за 15 я так же пропускал пешеходов и он был сзади....а тут или засмотрелся или хз чиво....вообщем....от небольшого удара....на морозе откололся кусок бампера.....я не стал даж в страховую обращаться т.к это большой оч гемор...поехал купил у Артема бампер задний который и поставили....вроде самое основное все....
Другие фото машины:

ЗЫ....сейчас машину выкладываю....просто прицениться....но машину буду продавать 100%.......но основательно займусь продажей через месяц.....сейчас ее еще подделаю...да и пока времени нету,и такие машины не продаются за 3 дня....так что всем кому интересно пишите.......
Предварительная цена 330т.р