твоя правда!)))Панк писал(а):Ты-же не с командой 20 человек и не Чип Фуз все получится, имхо это еще быстро.PasHa писал(а):Да темп то медленноват уже 7 месяцев тягомотина эта тянется!))))Панк писал(а):2PaSha Радуешь фотками и темпами...
- PasHa
- Контактная информация:
- PasHa
- Контактная информация:
на счет матового мне кажется если всю облить то будет не айс хотя бля посмотреть былобы не плохо))))) Амортизаторы убьет, но не на волге!Илья писал(а):Смотрится просто отпадОсобенно ей черный матовый идет , заднее крыло это показало , занижение секасное !!! Обрезанные пружины не убьют аммортизаторы?
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
подготовь и обклей пленкой, дешевле и матовый черный будет ой как в тему ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- PasHa
- Контактная информация:
не раша тачку нельзя обклеивать пленкой в труху превратится! ))) а вот матовой краской когда покрою восмотрю как смотреться будет если понравится то тогда лачком матовым зафигачу. не понравится тогда глянцевым лаком покрою!))))))))
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Умница дочаPasHa писал(а):не раша тачку нельзя обклеивать пленкой в труху превратится! ))) а вот матовой краской когда покрою восмотрю как смотреться будет если понравится то тогда лачком матовым зафигачу. не понравится тогда глянцевым лаком покрою!))))))))
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да ты эстет ёманаPasHa писал(а):так бля это я уже её подписал!![]()
![]()
![]()
проводки и так под капотом не будет коса сразу уходит в моторный щит с двигателя!))))))Будет только мотор и бачки из полированного алюминия!))))
- PasHa
- Контактная информация:
не будь я им вообще бы небыло этого проэкта!)))Илья писал(а):Да ты эстет ёманаPasHa писал(а):так бля это я уже её подписал!![]()
![]()
![]()
проводки и так под капотом не будет коса сразу уходит в моторный щит с двигателя!))))))Будет только мотор и бачки из полированного алюминия!))))
- wasd11
- Контактная информация:
паш как будешь решать проблему оформления? есть какие либо наметки? для меня вопрос очень актуален, тк планируется нечто подобное... в нашу машину ихний движок
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO