я тоже айтишникTaipan писал(а):Чет тут одни ITшнеки

Панаехала(с)londone писал(а):я тоже айтишникTaipan писал(а):Чет тут одни ITшнеки
где посмотреть портфолио?Koizumi писал(а):Студентка..международный менеджмент..могу посоветовать что-нить по организации чего-нить..еще очень дружу с фотошопом..немного с корелом..богатая фантазия![]()
+ хорошо пою, танцую и периодически подрабатываю фотомоделью
З.Ы.: ищу работу..
подарите роутер мне плиззз. а то с apple shampoo слишком много за инет платим. а так пополам будет выходитьlondone писал(а):я тоже айтишникTaipan писал(а):Чет тут одни ITшнеки
таким барахлом сами пользуемся666 писал(а):подарите роутер мне плиззз. а то с apple shampoo слишком много за инет платим. а так пополам будет выходитьlondone писал(а):я тоже айтишникTaipan писал(а):Чет тут одни ITшнеки![]()
![]()
ну мало ли нахаляву есть))) ничего в этом не понимаю. сам только недавноо узнал что можно им воспользоваться.ну ладно. будем покупатьlondone писал(а):таким барахлом сами пользуемся666 писал(а):подарите роутер мне плиззз. а то с apple shampoo слишком много за инет платим. а так пополам будет выходитьlondone писал(а):
я тоже айтишник![]()
![]()
![]()
роутер стоит копейки, давно бы уже купили
В каком провайдере?Nikiton_nk писал(а):хм, толи IT`шники предпочетают Хонду, толи и правда нас как грязи...
В общем я из той-же братии. Админ в интернет провайдере в ЮВАО. Помочь могу х/з чем, ну если советом. Если у кого вопросы по сетям, по UNIX и.т.д обращайтесь =)...