Модератор: OleGUN
Трещина на коленвале(при снятом картере видно). Заводится, но ездить нежелательно. Чек не горит. Летом красилась по кругу Sickens'ом и с тех пор не билась и не притералась))) Цвет серебристый металлик, во всю крышу крупные черные "шашечки". Внешний вид очень привлекательный. Салон ухожен. Установлена альтернативная оптика DEPO(канэчна китай, но симпатичнее стоковых),ксенон. Приличное литье. Резина зима YokohamaIceGuard(недавно покупал), на лето уже два баллона Yoko ADrive лежит вообще нулевые. R15 Двиг. D16Z6, АКПП, задние дисковые тормоза, лев. руль, все электро. Для свапа идеально. Сам уже надумал, но буквально сегодня один очень правильный банк попросил меня погасить кредит в полном объеме и в сжатый срок
Так что пока продаю так. Сена 110тр. Еще фото завтра выложу, или на мыло по желанию. Скоро может начаться ремонт. Цена вырастет. фото здесь , http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2853458.html пороги,молдинги и зеркала установлены. Есть еще радиатор двигателя от МКПП.

мляяя... почему долги отдадут только на следующей неделе...

если автомат живой то взял бы за 90 т.р девочке своей катаца 
НУ и вообще расмотрю варианты. нужна машина девочке ездить.

89092608338
с удовольствием НО девочке левый руль надо 

89092608338
автор, включи тилипон.
если пороги-арки в порядке и единственная проблема колено, то приеду заберу за 100 рублей, серьёзно
если пороги-арки в порядке и единственная проблема колено, то приеду заберу за 100 рублей, серьёзно
а можно поподробнее в личкуФьюжка писал(а):за 110-120 тыщ седан еК праворукий белый на вариаторе в хорошем состоянииzloi писал(а):если автомат живой то взял бы за 90 т.р девочке своей катаца
http://www.RaceStage.ru - premium tuning parts
тоже звоню весь день. недоступен. тоже хочу этот машин
89092608338
Чуванг мне деньги нужны через месяц - не все потеряно!!! На связиzet писал(а):мляяя... почему долги отдадут только на следующей неделе...![]()
![]()
Машина ночевала в гараже - пороги, арки, днище в полном порядке. Фото могу сделать. Сотка канэчно маловато((( ...zet писал(а):автор, включи тилипон.
Последний раз редактировалось пупкин 03 мар 2009, Вт 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Телефон где-то через час заработает(сцуко зарядки с собой нет). За 90 без мазы...zloi писал(а):тоже звоню весь день. недоступен. тоже хочу этот машин
ок посмотрим мож за 100 если все ништяк и автомат жив.
89092608338
Кстати машина на подмосковном учете - снять могу в четверг не раньшеzloi писал(а):ок посмотрим мож за 100 если все ништяк и автомат жив.
100 рублей с самовывозом, мне её ещё в Питер надо как-то довезти. аренда прицепа и водителя с дизельвагеном тоже денег стоит 

[quote="zet"]100 рублей с самовывозом, мне её ещё в Питер надо как-то довезти. аренда прицепа и водителя с дизельвагеном тоже денег стоит
[/quo
Звони - договоримся 89265970411, 89152624836

Звони - договоримся 89265970411, 89152624836
Кто-нибудь ездил, смотрел как оно?
Стоит глянуть, а то далековато...
Стоит глянуть, а то далековато...
машина ( если не продана) в нормальном состоянии кузов жив. больше ничего посмотреть не получилось, темно было. не купили потому что на следуюший день предложили седан ек за те же деньги.
89092608338