2 RRR: 2 вопроса.
1)С 5000 начинает дуть?
2)По графику как-то странно получается - перед началом задува улитки мощность уже находится в районе 160-170 л.с. и при этом момент уже в районе 180-190 Nm. Либо такая фишка получилась из-за того что обороты размечены не правильно, либо я не рпавильно понимаю, где начинает дуть улитка (типа она тысячей раньше начинает задувать, а потом после определённого момента идёт резкий набор давления). Ну и 3-йи вариант - ваши разжатые хондамоторы с степенью 9:1 и затыком на выпуске из-за турбы прут даже лучше хондовского стандарта.
417 л.с. на 1,25 бара - супер. Верю вам на 100%. Но было бы интересно просто прояснить ситуацию.
1)С 5000 начинает дуть?
2)По графику как-то странно получается - перед началом задува улитки мощность уже находится в районе 160-170 л.с. и при этом момент уже в районе 180-190 Nm. Либо такая фишка получилась из-за того что обороты размечены не правильно, либо я не рпавильно понимаю, где начинает дуть улитка (типа она тысячей раньше начинает задувать, а потом после определённого момента идёт резкий набор давления). Ну и 3-йи вариант - ваши разжатые хондамоторы с степенью 9:1 и затыком на выпуске из-за турбы прут даже лучше хондовского стандарта.
417 л.с. на 1,25 бара - супер. Верю вам на 100%. Но было бы интересно просто прояснить ситуацию.
Продай мне ЕГ 

- пRяник
- Контактная информация:
Ухх зло!!!! Мои поздравления!!!!!
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Да имхо коробасу пох...один хрен зацепа не будет и вся дурь в прошлифовку уходить будет.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
это все книжки..RRR писал(а):hondaracer писал(а):Да имхо коробасу пох...один хрен зацепа не будет и вся дурь в прошлифовку уходить будет.откуда ты все знаешь???
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 543#382543
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
А резве не так?RRR писал(а):откуда ты все знаешь???

- Net_Prosto
- Контактная информация:
продам за полтора ляма!md013 писал(а):Продай мне ЕГ
шучу

Короче это писец страшный автомобиль. Просто ахренеть, как выходит в буст то ваще надо руль крепко держать... Прёт ужс. На любой передаче! Ринату большой сенкс!
Старты надо будет тренировать или настраивать лаунч контрол... Ну там посмотрим, на шипах конечно писец полный: первая и вторая передача сразу же в букс срываются и мотор такой Пш-Пш-Пш!

Сейчас буду делать проводку, салон, подвеску... да всё короче делать... и летом катаааааааать

п.с. страшный автомобиль, я его боюсь

на ЕЧУПе будешь выступать?Net_Prosto писал(а):продам за полтора ляма!md013 писал(а):Продай мне ЕГ
шучу
Короче это писец страшный автомобиль. Просто ахренеть, как выходит в буст то ваще надо руль крепко держать... Прёт ужс. На любой передаче! Ринату большой сенкс!
Старты надо будет тренировать или настраивать лаунч контрол... Ну там посмотрим, на шипах конечно писец полный: первая и вторая передача сразу же в букс срываются и мотор такой Пш-Пш-Пш!)) Короче секас
.
Сейчас буду делать проводку, салон, подвеску... да всё короче делать... и летом катаааааааать
п.с. страшный автомобиль, я его боюсь
- Net_Prosto
- Контактная информация:
londone, видео нет пока. отдыхаю после 1000км 
.Серый., конечно!

.Серый., конечно!
давай давай...Net_Prosto писал(а): .Серый., конечно!
в стрит попадаешь вроде, в передний привод...
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ага
ну можно и в спорт тоже
как думаете, если вырезать нишу под запаску и на её место просто ровный лист металла вварить, то на жесткость кузова сильно это повлияет?
ну можно и в спорт тоже

как думаете, если вырезать нишу под запаску и на её место просто ровный лист металла вварить, то на жесткость кузова сильно это повлияет?
а распорка между задними чашками есть?Net_Prosto писал(а):ага
ну можно и в спорт тоже