- PasHa
- Контактная информация:
Вчера занизил попку ! получилось секас!!!! полез в перед занизить чтобы морду и бля влез цуко в такой гемор
теперь поеду за аморами новыми скорее всего буду брать плаза экстрим чтобы и не совсем зубодробилка и не валко было, в идеале конечно кони поставить но чет дороговато!!!!
HotRod Roadster V8 4.0L
Honda Civic 4 gen К24 Элита
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Фотки кладиPasHa писал(а):Вчера занизил попку ! получилось секас!!!! полез в перед занизить чтобы морду и бля влез цуко в такой гемор![]()
теперь поеду за аморами новыми скорее всего буду брать плаза экстрим чтобы и не совсем зубодробилка и не валко было, в идеале конечно кони поставить но чет дороговато!!!!
- PasHa
- Контактная информация:
Сходил пошаманил!)))
Спорт на перед и Х-драйв на зад чтобы жопко не козлила!)))

поскольку тюн пружины на волгу только под заказ я пильнул три витка на стоке!)))

-2 листа сзади и заодно отрегулировал рессорки!)))

Тада!))))

ну и общий вид))))

Спорт на перед и Х-драйв на зад чтобы жопко не козлила!)))

поскольку тюн пружины на волгу только под заказ я пильнул три витка на стоке!)))

-2 листа сзади и заодно отрегулировал рессорки!)))

Тада!))))

ну и общий вид))))

HotRod Roadster V8 4.0L
- PasHa
- Контактная информация:
Смотри к Муре приедешь, а я там те тэгру уже из балонов покрасил, и через компрессор уже сок выдавливаю из фруктов всяческих!)))))Евген SS писал(а):Давай Паша шуруй......Из балонов всё покрасим , проводку сродним и к 1июню будешь дрифтить по бутово.....
HotRod Roadster V8 4.0L
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Ты-же не с командой 20 человек и не Чип Фуз все получится, имхо это еще быстро.PasHa писал(а):Да темп то медленноват уже 7 месяцев тягомотина эта тянется!))))Панк писал(а):2PaSha Радуешь фотками и темпами...