Модератор: OleGUN
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Ты, Сань, лучше деньги со страховой по-быстрей выбивай! А то и машину продамNemec писал(а):На правах апа Если увижу еще хоть одну объяву, как ты добро распродаешь, пойду застрелюсь

Быстро же ты её приобрел. 

жесткая,шумная - зато неубиваемая и стираетса долго...да и грыжи не тока в путь....с дуру можной и куй сломатьesquane писал(а):Up!
P.S.: резина - ГОВНО, такая в стоке на тупесах 7 (баян), грыжи только в путь, жесткая, шумная... по мне - никогда бридж не возьму

про слово сток ваще молчу...

афтар,цена адекватная!уйдет,не сцы))
up.......
- KaZaX
- Контактная информация:
Да, я собственно, нисколько не переживаю.рома6ка писал(а):жесткая,шумная - зато неубиваемая и стираетса долго...да и грыжи не тока в путь....с дуру можной и куй сломатьesquane писал(а):Up!
P.S.: резина - ГОВНО, такая в стоке на тупесах 7 (баян), грыжи только в путь, жесткая, шумная... по мне - никогда бридж не возьму![]()
про слово сток ваще молчу...![]()
![]()
up.......
А про "никогда не..." вообще смешно читать. Видимо связано с возрастом автора.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
ога... и мне попалась китайская подделка, та что у теяб ни шумит, ни стираеца, ни ловит грыж... до этого были бриджи на др автах - не понра! сделал вывод - весь бридж говно, теперь понятно откуда вытекает "по мне - никогда бридж не возьму"? или опять возраст тому виной?KaZaX писал(а):Да, я собственно, нисколько не переживаю.рома6ка писал(а):жесткая,шумная - зато неубиваемая и стираетса долго...да и грыжи не тока в путь....с дуру можной и куй сломатьesquane писал(а):Up!
P.S.: резина - ГОВНО, такая в стоке на тупесах 7 (баян), грыжи только в путь, жесткая, шумная... по мне - никогда бридж не возьму![]()
про слово сток ваще молчу...![]()
![]()
up.......
А про "никогда не..." вообще смешно читать. Видимо связано с возрастом автора.
Была бридж RE050A два сезона жесткой эксплуатации и ниодной грыжи. Даж прокола ниодного не было
Впечатления только положительные.

- KaZaX
- Контактная информация:
Надеюсь, что возраст и что это пройдет. Иначе ты так и будешь выдавать свое узко субьективное мнение за ответ для всех.esquane писал(а):ога... и мне попалась китайская подделка, та что у теяб ни шумит, ни стираеца, ни ловит грыж... до этого были бриджи на др автах - не понра! сделал вывод - весь бридж говно, теперь понятно откуда вытекает "по мне - никогда бридж не возьму"? или опять возраст тому виной?
баюсь предлагать но больше не могу - 15 !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч