кстате я разрулил ситуацию с отказом автозапуска...
один мой друг мне провел экскурс в особенности автозапуска и установки сигналки.. все вылечилось установкой дополнительного (силового) реле после родного... и все.. теперь не маленькая родная реле стартер крутит.. а большое силовое на 40 ампер, с толстыми проводами...
один мой друг мне провел экскурс в особенности автозапуска и установки сигналки.. все вылечилось установкой дополнительного (силового) реле после родного... и все.. теперь не маленькая родная реле стартер крутит.. а большое силовое на 40 ампер, с толстыми проводами...
Фотосессия....
чуток...

чуток...

Прикольные фотки, сохранил у себя 

QUAKE I style )))))

Да, две последние супер!
Какие фильтры для последней заюзал? 

это не фильтры.. это как бы псевдо хдр...
делать нечего.. балуюсь )
делать нечего.. балуюсь )
модель лидер..._йожык_ писал(а):Шо за мадель такая?.Серый. писал(а):Приехали диски...
ВСМПО 15", j7, 10х114,3, ет38
вес 4.8 кг...![]()
Получается, что они всего на 600гр. тяжелее ССР тайпС
пострелял всех )Паша писал(а):А монстры где?:).Серый. писал(а):QUAKE I style )))))
планировал на следующий уровень перейти.. решил сфоткаться )
- Subchik
- Контактная информация:
Это не Лидер)).Серый. писал(а):модель лидер..._йожык_ писал(а):Шо за мадель такая?.Серый. писал(а):Приехали диски...
вес 4.8 кг...![]()
Таких дисков у ВСМПО вы не найдете.
А коробки какие были

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
а воооот и человек, кому я безмерно благодарен за мегаподгон дисков..Subchik писал(а):Это не Лидер)).Серый. писал(а):модель лидер..._йожык_ писал(а):
Шо за мадель такая?![]()
Таких дисков у ВСМПО вы не найдете.
А коробки какие были

у субчика )Mar1boro писал(а):супер колеса! где намутил?.Серый. писал(а):Приехали диски...
вес 4.8 кг...
я их называю просто ВСМПО чорные ) ибо никто не знает как модель зовется )
черные гайки или красные?