здесь я пожалуй с тобой соглашусьRRR писал(а):на 2 дисковых маховик легкий из-за добавленного веса(второй диск сцепления). имхо.Intigra писал(а):Да типа у всех военных сцеплений облегченный маховик... У компетишна 2-х дискового он ещё и дырявый весь. И у екседи ... Любой тюнинг, повышающий динамические хар-ки, приводит к дискомфорту...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Родной махо весил 7кг - поставил 3,2 -По троганью вообще не заметил никакого изменения. Только вот колеса в букс срывает после 3 тысяч оборотов (слишком быстрый раскрут). Не знаю почему но обороты падают также как и на стандартном -или просто тахометр не успевает за падением оборотов (он всетаки работает на так быстро). Чтобы не вываливаться из Втека надо щелкать передачи на 7500 -втек на 4900.
Хз чо за штука и как работает надеюсь понять летом на 205/15
Хз чо за штука и как работает надеюсь понять летом на 205/15
- NiTRO
- Контактная информация:
пацаны, да чо вы спорите
купите у меня мой пудовый маховик
купите у меня мой пудовый маховик
продаю запчасти для хонды
А вот я дискомфорт ощущаю, приходится подгазовывать когда трогаешься и дергается если газ бросаешь когда медленно едешь, приходится постояно валить как потерпевший 
Не знаю кому и как, но когда я поставил на DB8 комплект(маховик,корзина,сцепа) то время улучшилось на 0,3 секунды. То сцепление, которое стояло было в отличном состоянии, думаю дело в маховике.
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/