ребят, подскажите, много ли переделывать придется?
Озадачен покупкой выпуска, но на EP3 предложений гораздо меньше чем на DC5,, вот и созрел такой вопросик! Визуально они оч похожи.
Озадачен покупкой выпуска, но на EP3 предложений гораздо меньше чем на DC5,, вот и созрел такой вопросик! Визуально они оч похожи.
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
насколько мне известно, только у спуна средняя часть универсальная, а банки разные. читал на забугоных форумах, что остальные выпуски отличаются и средней частью тоже.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Mura
- Контактная информация:
Alex a.m. писал(а):ребят, подскажите, много ли переделывать придется?
если что у меня есть 76 мм на ДС5 ))
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
мне великовато,, 60-65 купил бы ! =)Mura писал(а):Alex a.m. писал(а):ребят, подскажите, много ли переделывать придется?
- Systematick
- Контактная информация:
у DC5 длиннее задняя часть, нужно отрезать немного и приварить.Alex a.m. писал(а):мне великовато,, 60-65 купил бы ! =)Mura писал(а):Alex a.m. писал(а):ребят, подскажите, много ли переделывать придется?
а средние части в итоге идентичные у них? ))Systematick писал(а):у DC5 длиннее задняя часть, нужно отрезать немного и приварить.Alex a.m. писал(а):мне великовато,, 60-65 купил бы ! =)Mura писал(а):
ну это ведь совсем не криминал =)cyn4uk писал(а):ага!! будет примерно вот так
это и есть средняя часть...которая длинееAlex a.m. писал(а):ну это ведь совсем не криминал =)cyn4uk писал(а):ага!! будет примерно вот так
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
это то понятно, но вон Систематик говорит что заднюю часть нужно укорачивать ))Kvazi писал(а):это и есть средняя часть...которая длинееAlex a.m. писал(а):ну это ведь совсем не криминал =)cyn4uk писал(а):ага!! будет примерно вот так
- Systematick
- Контактная информация:
да пох че укорочивать, главное порабтать болгаркойAlex a.m. писал(а):это то понятно, но вон Систематик говорит что заднюю часть нужно укорачивать ))Kvazi писал(а):это и есть средняя часть...которая длинееAlex a.m. писал(а): ну это ведь совсем не криминал =)

можно с ссылочками и ценам?cyn4uk писал(а):да зачем морочиться че то укорачивать, сваривать. проше купить на еп3 выпуск сразу - выбрать есть из чего ))

- duke
- Контактная информация:
Если покупать БУ томожно пределать.
Но если новый то лучше уж привезти то что надо. Могу предложить Тоду рэйсинг по заказ.
На ДЦ5 есть вналичии - диаметр трубы 60.
Но если новый то лучше уж привезти то что надо. Могу предложить Тоду рэйсинг по заказ.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
Тода для меня по цене не подъемная,, я на б/у так то нацелился, либо на новое, но бюджетное (типо меган рейсинг)duke писал(а):Если покупать БУ томожно пределать.
- duke
- Контактная информация:
ЕП3 не такая ужи страя машина. Поищи может ктопродаст на еп3. Главное не спешить.
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
выпусков на ептри - масса.
европейские, попонские, пендосские, попоно-пендосские - на любой вкус. на ютубе услышать можно любой, главна чтоб аппликейшн был с к20 на стоке - и примерная звуковая картина ясна
что по мне - так сам процесс поиска и выбора интересен. После щепетильного подбора остановился на фуджицубо рм01
и не избито у нас и нравицца очень =)
пока нравицца, едет он тока)))))
европейские, попонские, пендосские, попоно-пендосские - на любой вкус. на ютубе услышать можно любой, главна чтоб аппликейшн был с к20 на стоке - и примерная звуковая картина ясна
что по мне - так сам процесс поиска и выбора интересен. После щепетильного подбора остановился на фуджицубо рм01
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
сколько обошелся, если не секрет?Димкааа писал(а):выпусков на ептри - масса.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
у всех постоянный геморой с выбором выпуска...
я после бадди-клаба, больше не покупал кэт-бэки, а тупо заказывал в профильных конторах погнуть требуемую по диаметру трубу, а на конце снабдить нужной мне банкой, добавив резонатор большого или малого сечения.
тут вопрос упирается в 15-16тыс. руб. за все с сборе, но это будет новая труба с новыми резонаторами + гарантия год на узлы сварки и крепления к днищу машины...
но когда речь идет о титановом кэт-бэке, тогда акутально заказать в сборе от именитых брендов...
ИМХО
я после бадди-клаба, больше не покупал кэт-бэки, а тупо заказывал в профильных конторах погнуть требуемую по диаметру трубу, а на конце снабдить нужной мне банкой, добавив резонатор большого или малого сечения.
тут вопрос упирается в 15-16тыс. руб. за все с сборе, но это будет новая труба с новыми резонаторами + гарантия год на узлы сварки и крепления к днищу машины...
но когда речь идет о титановом кэт-бэке, тогда акутально заказать в сборе от именитых брендов...
ИМХО
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink