Пепетос, молоток, разумный подход!!!Ждем с нетерпением замеров и летних стартов 

спасибоSpeedy писал(а):понял значит все еще в процессе так скажем!!!pipetka писал(а):замеры будут позже после установки форсунок и топливного насоса!
ну вообще выбор очень даже замечательный!!!
Koply dengy na mozg™
londone писал(а):ждем весну и Jekka vs pipetka

Koply dengy na mozg™
+ миллион!londone писал(а):2009 год - год заряженных хонд !
поздравляю

и эво рядышкомpipetka писал(а):londone писал(а):ждем весну и Jekka vs pipetka![]()
![]()

zver писал(а):и эво рядышкомpipetka писал(а):londone писал(а):ждем весну и Jekka vs pipetka![]()
![]()

Koply dengy na mozg™
ну все, началось, мой мозг начинает греться! хонда против Эво 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Если Нонда объедит Эво буду только рад за своих друзейJekka писал(а):ну все, началось, мой мозг начинает греться! хонда против Эво

Вот ты злодей, я долго облизываля на этот моторpipetka писал(а):zver писал(а):и эво рядышкомpipetka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Honda nax

Приезжай на юг устроим покатушки

Да ну нах))лучше вы к нам на клумбу....md013 писал(а):Вот ты злодей, я долго облизываля на этот моторpipetka писал(а):zver писал(а): и эво рядышком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Honda nax
![]()

можешь уже начинать щас пить шампанское с надписью honda__championzver писал(а):Если Нонда объедит Эво буду только рад за своих друзейJekka писал(а):ну все, началось, мой мозг начинает греться! хонда против Эво

Koply dengy na mozg™
много куда уже зовут мож и вправду колпак снесёт к андрею в белгород а патом к тебе!md013 писал(а):Вот ты злодей, я долго облизываля на этот моторpipetka писал(а):zver писал(а): и эво рядышком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Honda nax
![]()
Koply dengy na mozg™
Шампанское это для девочек) Лучше ты начинай распаковывать ящик водки с надписью "Evo is da BOMB") выпьешь с горяpipetka писал(а):можешь уже начинать щас пить шампанское с надписью honda__championzver писал(а):Если Нонда объедит Эво буду только рад за своих друзейJekka писал(а):ну все, началось, мой мозг начинает греться! хонда против Эво![]()

Желательно в августе как раз желающих много было, реально может не плохая redliners-туса получиться 

хм .....в августе?а ночлег устроишь?мож и в правду рванём!и всё-таки к24 настроенный под город-оптимально для переднего привода.
Koply dengy na mozg™
Устрою, а если народ соберется можно будет домик снять и своей тусой нормально позажигать!pipetka писал(а):хм .....в августе?а ночлег устроишь?мож и в правду рванём!и всё-таки к24 настроенный под город-оптимально для переднего привода.