205 не узковата будет для дс2? тоже озадачен с выбором резины и размерности...londone писал(а):сам мечусь между hankook r-s2 и toyo t1r
ценник 4350 и 4700 руб соотв. за 205.45 16
-
- Контактная информация:
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
-
- Контактная информация:
юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства.
подпись.
-
- Контактная информация:
юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства.
подпись.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
да нормальноgvviktor писал(а):205 не узковата будет для дс2? тоже озадачен с выбором резины и размерности...londone писал(а):сам мечусь между hankook r-s2 и toyo t1r
ценник 4350 и 4700 руб соотв. за 205.45 16

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
прежде, чем выбирать резину, надо оценить условия её эксплуатации. как минимум где будет использоваться (город/трек), а также климатические и погодные условия.
судя по рисунку, Т1R будет хуже и RS-2 и RE001A на мокром асфальте
судя по рисунку, Т1R будет хуже и RS-2 и RE001A на мокром асфальте
- SiR-T
- Контактная информация:
г3 вапще г...., видимо ты не ездил на хорошей резине раз так говоришьхарамамбару писал(а):юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства.
- Intigra
- Контактная информация:
Вообще гавно- фалькен азенисSiR-T писал(а):г3 вапще г...., видимо ты не ездил на хорошей резине раз так говоришьхарамамбару писал(а):юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства.

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пользовал? поделись впечатлениямиIntigra писал(а):Вообще гавно- фалькен азенисSiR-T писал(а):г3 вапще г...., видимо ты не ездил на хорошей резине раз так говоришьхарамамбару писал(а):юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства....
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Intigra
- Контактная информация:
ST115 помоему были. Нихера не держали, как на лыжах. Для дрифтинга может и хорошоbad13 писал(а):пользовал? поделись впечатлениямиIntigra писал(а):Вообще гавно- фалькен азенисSiR-T писал(а): г3 вапще г...., видимо ты не ездил на хорошей резине раз так говоришь...

Скажу честно. Поменяв re001 адреналин на AD07 феноменальной разницы я неуловил... До сих пор невкуриваю, феноменальности и крутости AD07... Может лошара... Пусть меня за это распнут

Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
тестил только в городе ?Intigra писал(а): Скажу честно. Поменяв re001 адреналин на AD07 феноменальной разницы я неуловил... До сих пор невкуриваю, феноменальности и крутости AD07... Может лошара... Пусть меня за это распнут
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Intigra
- Контактная информация:
А у нас больше негде... Ну на гоночках наших драговых ещё- но это вообще смех. Букс только на 4-й уходит...londone писал(а):тестил только в городе ?Intigra писал(а): Скажу честно. Поменяв re001 адреналин на AD07 феноменальной разницы я неуловил... До сих пор невкуриваю, феноменальности и крутости AD07... Может лошара... Пусть меня за это распнут
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
отличная резя за свои деньги. при теплее 15-17 все замечательно, все что ниже для городской езды - дуботня. хотя нагретая на спринте в +10 и чуть влажно держала вполне даже сносно
боковина неубиваемая, как ни старался, не убил (рейку вот тока разипал)
R_man, а на спринте 2.4 мало оказалось, зачернились боковины об челябинский асфальт как следует
ханкук рс2 должна быть все-таки хороша. сотрется канеш быстрее бриджа, но мягче по ощущениям значительно, не нашел ее по норм цене в прошлом сезоне
пендосы с с2к форума хвалят
боковина неубиваемая, как ни старался, не убил (рейку вот тока разипал)
R_man, а на спринте 2.4 мало оказалось, зачернились боковины об челябинский асфальт как следует

ханкук рс2 должна быть все-таки хороша. сотрется канеш быстрее бриджа, но мягче по ощущениям значительно, не нашел ее по норм цене в прошлом сезоне
пендосы с с2к форума хвалят
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
я Армен, а не ЭрманДимкааа писал(а):
R_man, а на спринте 2.4 мало оказалось, зачернились боковины об челябинский асфальт как следует![]()

ездить не умеешь, переруливаешь, в поворот слишком быстро входишь и скользишь мордой с вывернутыми колесам. У меня так раньше было. Щас даже до половины высоты не достает, а иногда боковина вообще не тронута. Посмотри как Козяев или Трошин ездят, такое впечатление, что они руль вообще не крутят. Трошин кстати едил на 1,6 - я попробовал - пипец просто
в ханкуке я за боковину не уверен вот что забыл сказать

- Bladerunner
- Контактная информация:
Адреналин визжит в поворотах и при старте с буксом, а неова - нетIntigra писал(а): Скажу честно. Поменяв re001 адреналин на AD07 феноменальной разницы я неуловил... До сих пор невкуриваю, феноменальности и крутости AD07... Может лошара... Пусть меня за это распнут

- SiR-T
- Контактная информация:
журнал автоспорт проводил как то сравнение шин...Intigra писал(а):Вообще гавно- фалькен азенисSiR-T писал(а):г3 вапще г...., видимо ты не ездил на хорошей резине раз так говоришьхарамамбару писал(а):юзал адреналин, понравилась, по мокрому не айс зато по сухому горячему то шо надо) г3 тож хороша, но касяк в том что ее уже года 3 как не выпускают, а за этот срок резинка начинает терять свои свойства.А что лучше Г3 было из того что продается в России? Чтоб грыжи не вылазили пузырями и износ небыл два комплекта за лето?
г3 заняла 5 место из 5...
данлоп, минлен, контик и йока все опередили Г3, да и личные ошушения тоже не в пользу Г3. Это была дешевая резина для тех кто хотел потензу и не более того. Чтобы AD07 себя показала ее надо прогреть.
неова кстати на том же автодроме на боковину даже не думала опиратьсяа на спринте 2.4 мало оказалось, зачернились боковины об челябинский асфальт как следует

сколько людей,столько и мнений( шинные тесты тоже не показатель
заперли меня тут на южном порту, пришлось по рядам походить, резину посмотреть. Ханкук не впечатлил что-то, да и отзывы противоречивы. Понравился Фалькен 615, типа полуслик, да и 8 тыр за семнашку вроде нормально
заперли меня тут на южном порту, пришлось по рядам походить, резину посмотреть. Ханкук не впечатлил что-то, да и отзывы противоречивы. Понравился Фалькен 615, типа полуслик, да и 8 тыр за семнашку вроде нормально
Honda Prelude
- SiR-T
- Контактная информация:
интересный способ тестирования... на витринеFerr писал(а):сколько людей,столько и мнений( шинные тесты тоже не показатель
а тебе какой нужен?RentoN писал(а):нигде в екб не могу ханкунг нужный найти