Подскажите объясните плиз... на сколько критично изменение вылета диска... у меня родной ЕТ47 а сейчас стоят ЕТ30... 1,7 на сторону наружу...
че то в последнее время стал замечать как то рулиться не очень... не могу понять в чем проблема...руль вообще какойто вялый..не чувствую ... и стало сегодня чуть вправо уводить..совсем совсем слегка... грешу то что правое колеса чуть спущено..завтар подкачаю оба посмтрю...
но вопрос актуальный.... про вылет!!!!
че то в последнее время стал замечать как то рулиться не очень... не могу понять в чем проблема...руль вообще какойто вялый..не чувствую ... и стало сегодня чуть вправо уводить..совсем совсем слегка... грешу то что правое колеса чуть спущено..завтар подкачаю оба посмтрю...
но вопрос актуальный.... про вылет!!!!
спасибо сейчас посмотрю! она хоть на русском?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
расскажу на личном опыте...так как уже год езжу на 32 вылете
Руль становится более тугим, в колее машину болтает в разные стороны. Однако автомобиль держит траекторию очень цепко, повышается устойчивость к сносу передней оси...
НО. Изнашиваются быстрее детали подвески: ступичный подшипник, стойка, тяги, наконечники, рейка...
у меня это жизненная необходимость в связи с широкими суппортами, под которые оч. сложно подобрать рисунок спиц диска, при сохранении родного вылета...
Руль становится более тугим, в колее машину болтает в разные стороны. Однако автомобиль держит траекторию очень цепко, повышается устойчивость к сносу передней оси...
НО. Изнашиваются быстрее детали подвески: ступичный подшипник, стойка, тяги, наконечники, рейка...
у меня это жизненная необходимость в связи с широкими суппортами, под которые оч. сложно подобрать рисунок спиц диска, при сохранении родного вылета...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
спасибо...очень интересно..в принципе понятно... надо еще почитать!!!
2 Jussi
у тебя сток вылет какой?
у тебя сток вылет какой?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
45Speedy писал(а):2 Jussi
у тебя сток вылет какой?
и кстати, 32 вылет на передней оси, сзади 35.
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ну у тебя практически мой случай!))) но у меня сцуко еще шире... я просто думаю что в пределах 10 мм это норма... но я поставил тоже по необходимости... но сегодня заметил что она как то неочень дорогу держит... вот думаю ехать сход развал посмотреть..может на ямам где то ездил и надо колеса давление глянуть... но сегодня вечером очень плохо рулилась.. не правильно как то... хотя уже почти месяц езжу все ок былоJussi писал(а):45Speedy писал(а):2 Jussi
у тебя сток вылет какой?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
съезди к Субчику в шиномонтажку, грамотные мастера тебе расскажут как ты жутко разбаллансировал свою подвескуSpeedy писал(а):ну у тебя практически мой случай!))) но у меня сцуко еще шире... я просто думаю что в пределах 10 мм это норма... но я поставил тоже по необходимости... но сегодня заметил что она как то неочень дорогу держит... вот думаю ехать сход развал посмотреть..может на ямам где то ездил и надо колеса давление глянуть... но сегодня вечером очень плохо рулилась.. не правильно как то... хотя уже почти месяц езжу все ок былоJussi писал(а):45Speedy писал(а):2 Jussi
у тебя сток вылет какой?

вообще на хонду уменьшать ЕТ за пределы 35 вылета нежелательно для повседневной езды...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
думаешь за месяц я мог ее разбалансировать? и кто такой субчик???
я могу и сток диски поставить...
я не про хонду спрашиваю..)))))
я могу и сток диски поставить...
я не про хонду спрашиваю..)))))
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
сегодня не очень хорошо и моя рулилась - дорога холодная держак фиговый чуть газ нажмешь уже чето не то с рулем.
А вообще, на фоне дерганий руля в колеях легкое ведение может и потеряться.
ты знаешь я больше не за колею! про колею и так все понятно!!! просто косяк в следующем..когда на небольшой скорости едешь и резко поворачиваешь руль то такое ощущение что как будто шина подламывается подворачивается... и она блин такие движения делает которые ты как бы и не ждешь от нее.... и на ровном едешь и ее еле еле начинает уволить в право... и когда резко повораичвал заметил что именно на правую сторону она себя так ведет.. на лево все ок....outluch писал(а):сегодня не очень хорошо и моя рулилась - дорога холодная держак фиговый чуть газ нажмешь уже чето не то с рулем.
- Subchik
- Контактная информация:
Главное результат!)Jussi писал(а): съезди к Субчику в шиномонтажку, грамотные мастера тебе расскажут как ты жутко разбаллансировал свою подвеску))
вообще на хонду уменьшать ЕТ за пределы 35 вылета нежелательно для повседневной езды...
По поводу вылета уменьшение на 17мм достаточно велико. В пределах 10мм обычно нормально, а управляемость даже лучше. Но не стоит забывать что ширина диска тоже играет роль.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Subchik
млин так че делать то лучше??? сток ставить? а если увеличение вылета на 3 мм ??? просто дисков с вылетом четко 47 не найти..либо 40 либо 35 либо 50... не хочу убить подшипники но и хочу диски хорошие красивые и управляемость нормальную!!! посоветуйте профессионалы!!!
млин так че делать то лучше??? сток ставить? а если увеличение вылета на 3 мм ??? просто дисков с вылетом четко 47 не найти..либо 40 либо 35 либо 50... не хочу убить подшипники но и хочу диски хорошие красивые и управляемость нормальную!!! посоветуйте профессионалы!!!
- Subchik
- Контактная информация:
45 твой выборSpeedy писал(а):Subchik
могу помочь
машинка случаем не из фольксвагеновской когорты?
покажи диски что поставил и какая у них ширина
придумаем что-нибудь
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
нет я из хондоводов!)))))))))))))Subchik писал(а):45 твой выборSpeedy писал(а):Subchik
могу помочь
придумаем что-нибудь
у меня ауди а4.. диски родные 8Х18 ет 47 5х112
сейчас стоят ВЭДС 8х17" ет 30 5х112/100... вылет конечно жесть и ширина тоже...
думаю может их продать и купить с вылетом 50 или край 35... но ВЭДС такие красивые!!!!

- Subchik
- Контактная информация:
Эх Ведсы конечно хорошие, и стоили немало.. Для предыдущих кузовов самое хорошее было 8 ширина 35 вылет. На этом кузове при 8ке вылет 40-42, меньше я бы не стал ставить. И колеса неоправданно сильно торчат, и плечо обкатки сильно увеличивается.Speedy писал(а):нет я из хондоводов!)))))))))))))Subchik писал(а):45 твой выборSpeedy писал(а):Subchik
могу помочь
придумаем что-нибудь
у меня ауди а4.. диски родные 8Х18 ет 47 5х112
сейчас стоят ВЭДС 8х17" ет 30 5х112/100... вылет конечно жесть и ширина тоже...
думаю может их продать и купить с вылетом 50 или край 35... но ВЭДС такие красивые!!!!
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Закажи себе СМК с нужными параметрами.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc