цена 15000 руб (только приехала из Япы, нераспакованная, все в коробке)

и шасси hpi вместе с кузовом легендарного ae86

Модератор: OleGUN
одно шасси, 2 кузова. К сожалению, на знаю почему, для кузова s2000 подошло только это шасси. кузов на фотках сверху.diman017 писал(а):нипонил, а де в итоге S2000??? хач вроде как
на коробке написано 1/10 моделька... почти все шасси вне зависимости от фирмы делают 1/10 масштабом!!! другое дело найти кузов с2к отдельно...они все универсальные!!! все дырки в новом кузове нужно вырезать самому)))Stella писал(а):одно шасси, 2 кузова. К сожалению, на знаю почему, для кузова s2000 подошло только это шасси. кузов на фотках сверху.diman017 писал(а):нипонил, а де в итоге S2000??? хач вроде как
объясню: целью было получение именно модели с2к. Получилось только так, другие варианты просто не нашлись.
так что почти 2 машины получается)))))))
кузов c2k - найти не проблема. Вот шасси именно для него - не подходило. Распространенное тт-01 подходит подо все машины, включая сливы, дс5, различные субары и тойоты, кроме c2k. Уж не знаю. почемуmilki писал(а):на коробке написано 1/10 моделька... почти все шасси вне зависимости от фирмы делают 1/10 масштабом!!! другое дело найти кузов с2к отдельно...они все универсальные!!! все дырки в новом кузове нужно вырезать самому)))
у меня тамия слива....дрифтит на парковках шопестец
да просто кузов 200мм вместо стандартного 190мм...колесья с по-большим вылетом и на ТТ01 встанет этот кузов как родной))) кузов отдельно вариант продать?)))Stella писал(а):кузов c2k - найти не проблема. Вот шасси именно для него - не подходило. Распространенное тт-01 подходит подо все машины, включая сливы, дс5, различные субары и тойоты, кроме c2k. Уж не знаю. почемуmilki писал(а):на коробке написано 1/10 моделька... почти все шасси вне зависимости от фирмы делают 1/10 масштабом!!! другое дело найти кузов с2к отдельно...они все универсальные!!! все дырки в новом кузове нужно вырезать самому)))
у меня тамия слива....дрифтит на парковках шопестец