Много {о}водоотводящих канавок имхо.
Полная инфа тут - http://www.yokohamatire.jp/yrc/japan/ti ... _ad08.html
Если есть возможность для пары комплектов колес - то однозначно да.Net_Prosto писал(а):да... ценик писец.
лучше уж кольцевые слики взять и катать на них
Ну это надо совсем овощить.Net_Prosto писал(а):Subchik, слики можно брать бу у гонщиков. Они обычно откатают одну гонку или тренировку на одном комплекте и комплект под списание. А для любителей самое то. Я на сликах по городу половину этого сезона отъездил и всё ок
Ещё можно ездить и ездить. Учавствовал только в дреге. А если бы на кольце, то конечно врятли бы сезон отъездил до конца
на хорошей резине машина способна творить чудесаkop4enyi писал(а):за одно колесо?Subchik писал(а):Ориентировочная цена 225/45R17 - 300 EUR
Ну кстати вообщем то безопасно. Только в дождь быстро не полетаешь. По песку тоже нормально, просто надо помнить что на сликах едишь.Subchik писал(а): Ну это надо совсем овощить.
А сликов бушных пожалста, у меня хватает.
Кстати не каждый состав по присыпанному песочком асфальту поедет.
Я тоже пару раз когда перекидывать лень было ездил на сликах по городу. Но это небезопасный вариант как факт.
Ладыгин мне в прошлом году рассказывал как по бедности на сликах летом катал))) Говорит держак хороший но цуко подвеска быстровато на калине устает и все остальные подозрительно медленно ездят...
На сухих сликах ты вообще по дождю не поедешь. А если они еще и с жестким составом то и по влажному убраться как нечего делать.Net_Prosto писал(а):Ну кстати вообщем то безопасно. Только в дождь быстро не полетаешь. По песку тоже нормально, просто надо помнить что на сликах едишь.Subchik писал(а): Ну это надо совсем овощить.
А сликов бушных пожалста, у меня хватает.
Кстати не каждый состав по присыпанному песочком асфальту поедет.
Я тоже пару раз когда перекидывать лень было ездил на сликах по городу. Но это небезопасный вариант как факт.
Ладыгин мне в прошлом году рассказывал как по бедности на сликах летом катал))) Говорит держак хороший но цуко подвеска быстровато на калине устает и все остальные подозрительно медленно ездят...
Моё мнение, что на сликах в городе вообще нормально
А брать такую резину какая обсуждается в сабже - нафиг
Крузак подвеску поломал об бардюр тока)Net_Prosto писал(а):Хехехехе, развеселил))). Крузаку то потом помог?
Да ну фиг знает, я чисто вот по своему опыту говорю, езжу на сликах полных по городу и нормально. Может мне такой состав попадается всепогодный. Ну в дождь ессесно больше 50-60км/ч не езжу. Ну и на трассе в колеях кидает. Но всё терпимо. Кольца зато проходятся очень интересно