-
- Член клуба
- Контактная информация:
А вообще, насколько я знаю, нельзя ставить разные колеса на полноприводную машину, иначе раздатка быстро приедет. А у эвики это и так слабое место.hondaracer писал(а):имхо 8.5 и туда и туда. Тогда внешне секас, и класть на тайм атак.PTyCCa писал(а):Ты зачем ее продаешь? Перегрелся?
А нельзя 9.0 - назад, а 8.5 - вперед?
Так же на ТМЕ самый офигенный спойлер, нахера его снял ?
- PTyCCa
- Контактная информация:
Мне удобнее когда сзади более широкие колеса, т.к. обычно блок скручиваю именно туда. Не думаю что у Эво там все так нежно, машина не для поездки в Ашан, а так, все когда-то ломается. Без спойлера этого мне тоже больше нравится.
- PTyCCa
- Контактная информация:
Ну да, шильдик потерялся...Фьюжка писал(а):тем более что не ТМЕPTyCCa писал(а):Мне удобнее когда сзади более широкие колеса, т.к. обычно блок скручиваю именно туда. Не думаю что у Эво там все так нежно, машина не для поездки в Ашан, а так, все когда-то ломается. Без спойлера этого мне тоже больше нравится.

ОТ ТМЕ только бампера не хватает, вот тебе и ТМЕ!!! Спойлер в топку-лишний вес...Да и еще и на ралли кар с ним похожФьюжка писал(а):тем более что не ТМЕPTyCCa писал(а):Мне удобнее когда сзади более широкие колеса, т.к. обычно блок скручиваю именно туда. Не думаю что у Эво там все так нежно, машина не для поездки в Ашан, а так, все когда-то ломается. Без спойлера этого мне тоже больше нравится.

Машина продана! Проект с моей стороны можно считать закрытым!)
Такой она останется в нашей памяти:

Такой она останется в нашей памяти:

да продал.OleGUN писал(а):кстате ,ты SSQV продал?
читерlondone писал(а):овощь на автомате

много наварил с него?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Димон это не проект ))) это так, поприкалывался ты ))) если так судить то по москве сплошные проекты ездят )))zver писал(а):Машина продана! Проект с моей стороны можно считать закрытым!)
и я чет не пойму, на автору весит свежая объява с твоим эво - его что уже перепродают что ли?
- пRяник
- Контактная информация:
А ты телок также меняешь? 

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold