Модератор: OleGUN
правую верхнюю брал новой за 4000.. посмори в ексисте...
продам еп3 компрессор
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
В экзисте я смотрел - 4800... В принципе вариант, но вдруг задешево получится хапнуть?вжик писал(а):правую верхнюю брал новой за 4000.. посмори в ексисте...

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
есть. new. 4560 р.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
RSX Type S
Сев, а что с моей опорой?Red'skin писал(а):есть. new. 4560 р.
В смысле сколько я все же за нее должен? ))
Номер 50821-S6M-013, по existу вроде должна встать на ЕР3._NiKoLyA_ писал(а):Питер?Sat писал(а):Есть б\у от RSX. Внешне целая.Встанет в мой кузов? Чего по цене?
Цена 1500 руб. в районе Парнаса
RSX Type S
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Номер сходится...Sat писал(а):Номер 50821-S6M-013, по existу вроде должна встать на ЕР3._NiKoLyA_ писал(а):Питер?Sat писал(а):Есть б\у от RSX. Внешне целая.Встанет в мой кузов? Чего по цене?
Цена 1500 руб. в районе Парнаса

Много 120 тыс. миль_NiKoLyA_ писал(а):Номер сходится...Sat писал(а):Номер 50821-S6M-013, по existу вроде должна встать на ЕР3._NiKoLyA_ писал(а):
Питер?Встанет в мой кузов? Чего по цене?
Цена 1500 руб. в районе ПарнасаА много на ней пробега то?

RSX Type S
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ясно. Давай за рубль и я сегодня ее у тебя заберуSat писал(а):Много 120 тыс. миль_NiKoLyA_ писал(а):Номер сходится...Sat писал(а): Номер 50821-S6M-013, по existу вроде должна встать на ЕР3.
Цена 1500 руб. в районе ПарнасаА много на ней пробега то?
по автобану. Поменял потому что был стук на больших кочках. Думал на нее, а стук то остался.

С дивана не охота слезать в выходной день, еще и в гараж тащиться._NiKoLyA_ писал(а):Ясно. Давай за рубль и я сегодня ее у тебя заберуSat писал(а):Много 120 тыс. миль_NiKoLyA_ писал(а):
Номер сходится...А много на ней пробега то?
по автобану. Поменял потому что был стук на больших кочках. Думал на нее, а стук то остался.
RSX Type S
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Sat писал(а):С дивана не охота слезать в выходной день, еще и в гараж тащиться._NiKoLyA_ писал(а):Ясно. Давай за рубль и я сегодня ее у тебя заберуSat писал(а): Много 120 тыс. мильпо автобану. Поменял потому что был стук на больших кочках. Думал на нее, а стук то остался.

За рупь пусть в гараже поваляется, есть не просит. Может еще пригодится._NiKoLyA_ писал(а):Sat, Если отдашь за рубь, то скинь мне в личку телефон для связи...
RSX Type S
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ок... Давай за 1500, только если она мертвая, то будет возврат?Sat писал(а):За рупь пусть в гараже поваляется, есть не просит. Может еще пригодится._NiKoLyA_ писал(а):Sat, Если отдашь за рубь, то скинь мне в личку телефон для связи...

Будет, 2 недели хватит?_NiKoLyA_ писал(а):Ок... Давай за 1500, только если она мертвая, то будет возврат?Sat писал(а):За рупь пусть в гараже поваляется, есть не просит. Может еще пригодится._NiKoLyA_ писал(а):Sat, Если отдашь за рубь, то скинь мне в личку телефон для связи...
RSX Type S
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Sat писал(а):Будет, 2 недели хватит?_NiKoLyA_ писал(а):Ок... Давай за 1500, только если она мертвая, то будет возврат?Sat писал(а): За рупь пусть в гараже поваляется, есть не просит. Может еще пригодится.

Скинул телефон в личку._NiKoLyA_ писал(а):Sat писал(а):Будет, 2 недели хватит?_NiKoLyA_ писал(а):
Ок... Давай за 1500, только если она мертвая, то будет возврат?Хватит.. Только тогда надо все это попозжа... Скинь телефон в личку... Ориентировочно тогда через месячишку надо, чтобы не стояла она просто на машине. ОК?
RSX Type S