Модератор: OleGUN
скоро вот вот будут линзы
и где же собственно линзы? 

баян тупес черный`11 е666сн190
скоро будут!
- Nesquik
- Машина: CL-9 2,4 МКПП
- Контактная информация:
линзы будут для всех заказавших? 

CL-9 2,4 МКПП Orange happiness
like no other.
like no other.
вообще я бы хотел сразу все комплекты отдать!но не от меня тоже зависит я сказал человеку сколько надо! там как у него получится!если все сразу не получится буду по частям доставать!в любом случае все получат линзы кто заказал!подождите еще немного!как будут я сразу всем отпишусь в личку!
парни вообщем ситуация такая буду по одному два комплекта отдавать! все вместе не получается! по мере поступления буду отписывать каждому в личку! перепишу список
1. GreGoryT - 4 линзы
2. SEL - 2
3. SandrX - 2
4. odmix - 2
5. Oppossum - 2

1. GreGoryT - 4 линзы
2. SEL - 2
3. SandrX - 2
4. odmix - 2
5. Oppossum - 2
хорошо! так и буду делать!первый комплект завтра уйдёт Сане несквику
ок
линзы SEL`a мои! Переуступка прав =) жду недождусь =)
баян тупес черный`11 е666сн190
обьясню ситуацию! я не нашёл своей темы!и единственный кто писал мне в личку был Саня Несквик я ему отписал и он сразу ответил и я отдал ему! дальше всё будет по порядку! не переживайте все получите свое!
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
ппц !!! не нашел своей темы яипу. трудно найти сообщения конкретного автора штоль? яебу отмаза у продавана.Naked писал(а):обьясню ситуацию! я не нашёл своей темы!и единственный кто писал мне в личку был Саня Несквик я ему отписал и он сразу ответил и я отдал ему! дальше всё будет по порядку! не переживайте все получите свое!
сане несквику нихуя не зачет - наебал пацанчегов. потихой так, как не свой.
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
тебя что то не устраивает?будет и на твоей улице праздник!главное спокойствие!и не кто не отмазывается!SandrX писал(а):ппц !!! не нашел своей темы яипу. трудно найти сообщения конкретного автора штоль? яебу отмаза у продавана.Naked писал(а):обьясню ситуацию! я не нашёл своей темы!и единственный кто писал мне в личку был Саня Несквик я ему отписал и он сразу ответил и я отдал ему! дальше всё будет по порядку! не переживайте все получите свое!
сане несквику нихуя не зачет - наебал пацанчегов. потихой так, как не свой.