а на интегру такого бюджетненького варианта нету?ТУПЕР писал(а):тайваньpook писал(а):ну ка ТУПЕРТУПЕР писал(а):
блять классный у тебя аватар....
под сталом.....
![]()
![]()
скажи мне плиз от куда такие тормоза, и главное скока денег??? а там ещё есть???......специально на cr-x сделанные???
денег 25
сделаны на СИВИК
- pook
- Контактная информация:
че-то тайвань не внушает доверия.........а они хоть влезут под 15 калёса???
автор... как поставишь, раскажишь ощущения???
да и вообще у нас кольцевики ставят от турбовых скаяв и очень не плохо тормозят я видел......да и это подешевле в несколько раз будет......да и у P.S. спросить можно.....
да и вообще у нас кольцевики ставят от турбовых скаяв и очень не плохо тормозят я видел......да и это подешевле в несколько раз будет......да и у P.S. спросить можно.....
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
это как же дешевле в несколько раз выходит? б/у что ли ставят?pook писал(а):че-то тайвань не внушает доверия.........а они хоть влезут под 15 калёса???
и это, как там родной вакуумник, справляется?
- pook
- Контактная информация:
да вакуумник от какого нибуть прела ставят или хрен знает......суппорт от ская с диском блин не знаю но не так уж и дорого для 4х поршневых...тока пееходник надо вот в чем загвостка...Тоха писал(а): это как же дешевле в несколько раз выходит? б/у что ли ставят?
а че б/У разве плохо с нормальной разборки купил и нормально.
вот например http://parts.japancar.ru/?code=viewnoti ... =P33102730
to bombardir
Проверь ICQ плиз..
Я тебе там по поводу карбона написал
Проверь ICQ плиз..
Я тебе там по поводу карбона написал

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да не... в б/у не вижу ничего плохого, если состояние хорошее... просто удивился как это в несколько раз дешевле выходит.... переходник вот опять же... может это всё хорошо, но хочеЦЦа всё равно brembopook писал(а):да вакуумник от какого нибуть прела ставят или хрен знает......суппорт от ская с диском блин не знаю но не так уж и дорого для 4х поршневых...тока пееходник надо вот в чем загвостка...Тоха писал(а): это как же дешевле в несколько раз выходит? б/у что ли ставят?

- pook
- Контактная информация:
Тоха писал(а):да не... в б/у не вижу ничего плохого, если состояние хорошее... просто удивился как это в несколько раз дешевле выходит.... переходник вот опять же... может это всё хорошо, но хочеЦЦа всё равно brembopook писал(а):да вакуумник от какого нибуть прела ставят или хрен знает......суппорт от ская с диском блин не знаю но не так уж и дорого для 4х поршневых...тока пееходник надо вот в чем загвостка...Тоха писал(а): это как же дешевле в несколько раз выходит? б/у что ли ставят?
да без базара брембо оцено хоросо....даа...качество...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Вот на эту тему топик я создалAlexSPB писал(а):интересно, сколько щас стоит более менее живая леворульная црх?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=3086
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
црх сейчас в таком состоянии-нестоянии, скоро ожидаеться проварка и подготовка к покраске, цвет выбираеться!!!

из карбона была изготовлена декоративная накладка на крышу (взамен люку) черновой вариант:

ну и очередной девайс, жду доставки, спасибо ТУПЕРу:

[/img]

из карбона была изготовлена декоративная накладка на крышу (взамен люку) черновой вариант:

ну и очередной девайс, жду доставки, спасибо ТУПЕРу:

rotary power --> fuck the fuel economy
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Вау.... зачет получится) На таких то дисках...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
встали с помощью 11мм проставок, теперь колеса из арок торчатQB21 писал(а):Вова, ну чтов итоге колеса с тормозами встали я вижу, да? очень красивый crx получается, и на каркасе )))))
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну чем не повод арки расширить?bombardir писал(а):встали с помощью 11мм проставок, теперь колеса из арок торчатQB21 писал(а):Вова, ну чтов итоге колеса с тормозами встали я вижу, да? очень красивый crx получается, и на каркасе )))))

- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
тем что уже все покрашенно, короче пока так ездить буду, а зимой чтонить придумаю!!QB21 писал(а):ну чем не повод арки расширить?bombardir писал(а):встали с помощью 11мм проставок, теперь колеса из арок торчатQB21 писал(а):Вова, ну чтов итоге колеса с тормозами встали я вижу, да? очень красивый crx получается, и на каркасе )))))
- wasd11
- Контактная информация:
прикупи тел с камерой получше... 3.2мпксл )))))))))bombardir писал(а):продолжениену хоть убейте но не получаеться у меня в гараж взять цифровик
![]()
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO