Инфа о машине тут.
http://www.jun.ru/index.php?subaction=s ... m=&ucat=2&
Vinyard писал(а):Как-то нескладно смотрится в обвесе...Да и цвет дисков не очень идет...А цвет кузова - да, классный!
зря вы так говорите, очень хорошо смотрится, протсо ракурс не совсем удачный, я видел ее "вживую" отлично выгялдит, и интерьер тож не плох - тока его чнрез тонировку не видно:)Mar1boro писал(а): страшный как наша жизнь...
Я думаю, сюда бы в место просто черной тонировки подошла бы Infinity (она и серебристая бывает и вообще масса оттенков. Не путать с пленкой-переходом!)rmn писал(а):Vinyard писал(а):Как-то нескладно смотрится в обвесе...Да и цвет дисков не очень идет...А цвет кузова - да, классный!зря вы так говорите, очень хорошо смотрится, протсо ракурс не совсем удачный, я видел ее "вживую" отлично выгялдит, и интерьер тож не плох - тока его чнрез тонировку не видно:)Mar1boro писал(а): страшный как наша жизнь...
+1 ваще не фурычитadmin писал(а):А у меня ссылка практически не открывается и фотка...
Блин
крепче ))) это чтоб у твоего мотора головка в космос не улетела ))))Intigra писал(а):В описании увидел, что применены шпильки ARP. Объясните отсталому для чего они применяются и чем лучше стандартных
Intigra писал(а):В описании увидел, что применены шпильки ARP. Объясните отсталому для чего они применяются и чем лучше стандартных
с таким мотором, внешний вид можно простить!Alexxx-Si писал(а):По мотору работа классная !
Внешний вид неоднозначный